GALCIANESE: Badiani, Borgi, Cangioli, Di Benedetto, Gigli, Landini, Licciardi, Mauro, Monaco, Reali, Rizzo, Sensi, Simoni. All.: Demetrio Ambrosio
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci, Monteroppi, Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Mauro 2, Monaco, Gigli, Di Benedetto.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

La partita si sblocca subito al secondo minuto: ispiegabilmente un difensore vaianese prende la palla con le mani in piena area di rigore. Il conseguente penaty battuto da Mauro che spiazza il portiere ospite vale l'1-0. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo e le uniche azioni di rilievo sono due. Per la Galcianese all'11' un tiro di Mauro chiama alla parata il bravo il portiere ospite, e per la Vaianese I.Vernio al 15' un cross pericoloso di Avallone viene deviato di testa in angolo da un difensore della squadra di casa. Nel secondo tempo la Galcianese mette pressione alla difesa ospite e al 7' arriva il raddoppio con Monaco che in mischia è bravo ad anticipare tutti e mette dentro con un potente destro. Al 10' per la Galcianese ci prova Landini ma il suo tiro colpisce il palo. Ancora Landini pericoloso al 12' e 13' ma il portiere ospite para. La Vaianese I.Vernio si vede al 14' con il solito Avallone, bravo a concludere a rete ma il portiere di casa è altrettanto bravo a deviare in angolo. Al 15' arriva il terzo goal locale: bell'azione Sensi-Mauro, quest'ultimo si presenta solo davanti al portiere avversaario e lo batte con un tiro all'angolino. Al 17' ci prova Sensi, palla di poco fuori. Nel terzo tempo da segnalare la quarta rete locale di Gigli, lesto ad anticipare il portiere in uscita e mettere dentro. La quinta marcatura è di Di Benedetto, bravo a finalizzare un cross dalla sinistra. Per la Vaianese I.Vernio si registra un bel tiro di Avallone al 13'.
: nella Galcianese Mauro, Sensi, Monaco e Landini; per gli ospiti Avallone, Mazzola, Biancalani e Monteroppi.

GALCIANESE: Badiani, Borgi, Cangioli, Di Benedetto, Gigli, Landini, Licciardi, Mauro, Monaco, Reali, Rizzo, Sensi, Simoni. All.: Demetrio Ambrosio<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci, Monteroppi, Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Mauro 2, Monaco, Gigli, Di Benedetto.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 La partita si sblocca subito al secondo minuto: ispiegabilmente un difensore vaianese prende la palla con le mani in piena area di rigore. Il conseguente penaty battuto da Mauro che spiazza il portiere ospite vale l'1-0. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo e le uniche azioni di rilievo sono due. Per la Galcianese all'11' un tiro di Mauro chiama alla parata il bravo il portiere ospite, e per la Vaianese I.Vernio al 15' un cross pericoloso di Avallone viene deviato di testa in angolo da un difensore della squadra di casa. Nel secondo tempo la Galcianese mette pressione alla difesa ospite e al 7' arriva il raddoppio con Monaco che in mischia &egrave; bravo ad anticipare tutti e mette dentro con un potente destro. Al 10' per la Galcianese ci prova Landini ma il suo tiro colpisce il palo. Ancora Landini pericoloso al 12' e 13' ma il portiere ospite para. La Vaianese I.Vernio si vede al 14' con il solito Avallone, bravo a concludere a rete ma il portiere di casa &egrave; altrettanto bravo a deviare in angolo. Al 15' arriva il terzo goal locale: bell'azione Sensi-Mauro, quest'ultimo si presenta solo davanti al portiere avversaario e lo batte con un tiro all'angolino. Al 17' ci prova Sensi, palla di poco fuori. Nel terzo tempo da segnalare la quarta rete locale di Gigli, lesto ad anticipare il portiere in uscita e mettere dentro. La quinta marcatura &egrave; di Di Benedetto, bravo a finalizzare un cross dalla sinistra. Per la Vaianese I.Vernio si registra un bel tiro di Avallone al 13'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese <b>Mauro, Sensi, Monaco</b> e <b>Landini</b>; per gli ospiti <b>Avallone, Mazzola, Biancalani</b> e <b>Monteroppi</b>.