PONTE 2000: Zollo C., Vigna, Neri, Frullini, Galligani, Adreani, Gavazzi, Senesi, Conte, Cullhaj, Kadzakiu. A disp.: Zollo A., Benedetti, Tabaku. All.: Andrea Bacci.
MONTECATINIMURIALDO: Gega, Ghironi, Potenza, Papa, Bellandi, Dini, Miha, Prosperi, Fasciana, Daki, Martinelli. A disp.: Quci, Lera, Bassetti, Pucci, Kullolli, Lardino, Gori. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.

RETE: Daki.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Alla fine dei 60' entrambe le squadre escono dal terreno di gioco soddisfatte: il Ponte 2000 per aver tenuto testa a una compagine di tutto rispetto, mentre i termali si riscattano dopo la sconfitta tra le mura amiche contro il Capostrada e si confermano la mina vagante del torneo. Il terreno di gioco non agevola i ventidue in campo e infatti fin da subito i ritmi non sono elevati, non si vedono molte occasioni da rete e il risultato non sembra volerne sapere di sbloccarsi. E' comunque il MontecatiniMurialdo a esercitare una pressione che porta al gol del vantaggio. Cross proveniente da destra, irrompe con i tempi giusti Daki che da pochi passi scardina la porta biancorossa. Nella ripresa gli ospiti creano ancora qualche palla-gol in più ma nel complesso il match continua a essere equilibrato e giocato per la maggior parte sulla mediana. In avvio di terza frazione i ragazzi di Lapenna provano ancora a chiudere l'incontro ma senza riuscirci, così i pontigiani cominciano a crederci e tentano il tutto per tutto schierandosi a quattro in attacco. Su entrambi i fronti non si assistono a vere e proprie occasioni da rete ma l'intensità e le potenziali occasioni crescono: il gol sembra nell'aria. In realtà è solo un'impressione, infatti non succede più niente e il confronto tra Ponte 2000 e MontecatiniMurialdo va in archivio sul risultato di zero a uno.

PONTE 2000: Zollo C., Vigna, Neri, Frullini, Galligani, Adreani, Gavazzi, Senesi, Conte, Cullhaj, Kadzakiu. A disp.: Zollo A., Benedetti, Tabaku. All.: Andrea Bacci.<br >MONTECATINIMURIALDO: Gega, Ghironi, Potenza, Papa, Bellandi, Dini, Miha, Prosperi, Fasciana, Daki, Martinelli. A disp.: Quci, Lera, Bassetti, Pucci, Kullolli, Lardino, Gori. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.<br > RETE: Daki.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Alla fine dei 60' entrambe le squadre escono dal terreno di gioco soddisfatte: il Ponte 2000 per aver tenuto testa a una compagine di tutto rispetto, mentre i termali si riscattano dopo la sconfitta tra le mura amiche contro il Capostrada e si confermano la mina vagante del torneo. Il terreno di gioco non agevola i ventidue in campo e infatti fin da subito i ritmi non sono elevati, non si vedono molte occasioni da rete e il risultato non sembra volerne sapere di sbloccarsi. E' comunque il MontecatiniMurialdo a esercitare una pressione che porta al gol del vantaggio. Cross proveniente da destra, irrompe con i tempi giusti Daki che da pochi passi scardina la porta biancorossa. Nella ripresa gli ospiti creano ancora qualche palla-gol in pi&ugrave; ma nel complesso il match continua a essere equilibrato e giocato per la maggior parte sulla mediana. In avvio di terza frazione i ragazzi di Lapenna provano ancora a chiudere l'incontro ma senza riuscirci, cos&igrave; i pontigiani cominciano a crederci e tentano il tutto per tutto schierandosi a quattro in attacco. Su entrambi i fronti non si assistono a vere e proprie occasioni da rete ma l'intensit&agrave; e le potenziali occasioni crescono: il gol sembra nell'aria. In realt&agrave; &egrave; solo un'impressione, infatti non succede pi&ugrave; niente e il confronto tra Ponte 2000 e MontecatiniMurialdo va in archivio sul risultato di zero a uno.