• Gracciano

MERONI: Pistolesi, Alberti, Francioni, Sterlacci, Talucci, Periccioli, Forzoni, Carli, Berni, Cerretani, Fantini. A disp.: Toppi, Massi, Rustici, Fabiani, Morizzi. All.: Fagioli.

GRACCIANO: Breckendridge, Parri, Isirdi, Pesce, Rega, Kante Malik, Gioni, Baldaccheri, Rosati., Dia, Shullani. A disp.: Giorli, Anselmi, Trafeli, Kante Makode, Peruzzi. All.: Muccioli.

RETI: 2 Cerretani, 3 Berni, Rosati, Kante Makode

Sempre loro! Il Meroni di Fagioli soffre, sgomita, viene raggiunto sul 2-2 dal Gracciano ma come spesso succede viene trascinato dalle prodezze di Cerretani e Berni, che anche in questa circostanza consentono di strappare i tre punti contro un avversario molto preparato. Primo tempo molto equilibrato, con il Gracciano che alla mezzora si porta in vantaggio e riesce a conservarlo sino all'intervallo. L'avvio di ripresa però vede rientrare prepotentemente il Meroni, che prima raggiunge il pari con una bella azione personale di Berni conclusa con un preciso diagonale, poi si porta in vantaggio con una bella conclusione di Cerretani servito splendidamente in profondità da Sterlacci. Il Gracciano accusa l'uno-due ma non rinuncia a fare la sua gara, così dopo qualche minuto di apnea la squadra ospite pareggia ancora sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore locale, 2-2. Ferito dal nuovo pareggio però il Meroni si scatena e trascinato dai suoi attaccanti affonda le speranze graccianesi, Cerretani infatti va via partendo dalla fascia e supera per la terza volta l'estremo difensore ospite. Negli ultimi dieci minuti di partita, con il risultato ancora in bilico, si scatena Berni che prima sigla il 4-2 a termine di una ripartenza bruciante poi fissa sul definitivo 5-2 con un bello stacco di testa su pallone crossato dalla bandierina.

CALCIATORI PIU': in un collettivo compatto e trascinato dai due attaccanti Talucci si è distinto per la sua gara tutta grinta e sostanza in fase difensiva.

MERONI: Pistolesi, Alberti, Francioni, Sterlacci, Talucci, Periccioli, Forzoni, Carli, Berni, Cerretani, Fantini. A disp.: Toppi, Massi, Rustici, Fabiani, Morizzi. All.: Fagioli. <br >GRACCIANO: Breckendridge, Parri, Isirdi, Pesce, Rega, Kante Malik, Gioni, Baldaccheri, Rosati., Dia, Shullani. A disp.: Giorli, Anselmi, Trafeli, Kante Makode, Peruzzi. All.: Muccioli. <br > RETI: 2 Cerretani, 3 Berni, Rosati, Kante Makode Sempre loro! Il Meroni di Fagioli soffre, sgomita, viene raggiunto sul 2-2 dal Gracciano ma come spesso succede viene trascinato dalle prodezze di Cerretani e Berni, che anche in questa circostanza consentono di strappare i tre punti contro un avversario molto preparato. Primo tempo molto equilibrato, con il Gracciano che alla mezzora si porta in vantaggio e riesce a conservarlo sino all'intervallo. L'avvio di ripresa per&ograve; vede rientrare prepotentemente il Meroni, che prima raggiunge il pari con una bella azione personale di Berni conclusa con un preciso diagonale, poi si porta in vantaggio con una bella conclusione di Cerretani servito splendidamente in profondit&agrave; da Sterlacci. Il Gracciano accusa l'uno-due ma non rinuncia a fare la sua gara, cos&igrave; dopo qualche minuto di apnea la squadra ospite pareggia ancora sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore locale, 2-2. Ferito dal nuovo pareggio per&ograve; il Meroni si scatena e trascinato dai suoi attaccanti affonda le speranze graccianesi, Cerretani infatti va via partendo dalla fascia e supera per la terza volta l'estremo difensore ospite. Negli ultimi dieci minuti di partita, con il risultato ancora in bilico, si scatena Berni che prima sigla il 4-2 a termine di una ripartenza bruciante poi fissa sul definitivo 5-2 con un bello stacco di testa su pallone crossato dalla bandierina. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: in un collettivo compatto e trascinato dai due attaccanti <b>Talucci</b> si &egrave; distinto per la sua gara tutta grinta e sostanza in fase difensiva.