JOLLY M.LO: Naldini, Balice, Fedele, Leorse, Hoxha, Rivi, Trancucci, Truschi, Del Re, Palumbo, Michelucci, Grossi. All.: Federico Vannini-Mirko Balzano.
GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Bozzoni, Pedrini, Kellezi, Mazzilli, La Versa, Capasso, Arkaxhiu, Scotellaro, Nieri, Borgioli. All.: Damiano Delfino.

RETI: Palumbo, Le Rose, Trancucci, Del Re, Hoxha.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0

Un Jolly in grande spolvero vince e convince nella sfida interna con il Grignano. Per i ragazzi del due Vannini-Balzano un successo senza grossi patemi d'animo, con tante occasioni e cinque reti realizzate nei primi quaranta minuti. Parte forte la formazione di casa che va in gol per due volte in avvio con Palumbo prima e Le Rose poi. Anche nel secondo tempo il Jolly trova i ritmi giusti per segnare con Trancucci, Del Re ed Hoxha fino al 5-0. Nell'ultimo tempo il ritmo cala e le due squadre non riescono più a superarsi con i locali che possono festeggiare il primo successo stagionale condito anche da belle giocate. Per la formazione di mister Delfino c'è ancora più di una cosa da registrare.

JOLLY M.LO: Naldini, Balice, Fedele, Leorse, Hoxha, Rivi, Trancucci, Truschi, Del Re, Palumbo, Michelucci, Grossi. All.: Federico Vannini-Mirko Balzano.<br >GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Bozzoni, Pedrini, Kellezi, Mazzilli, La Versa, Capasso, Arkaxhiu, Scotellaro, Nieri, Borgioli. All.: Damiano Delfino.<br > RETI: Palumbo, Le Rose, Trancucci, Del Re, Hoxha.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0 Un Jolly in grande spolvero vince e convince nella sfida interna con il Grignano. Per i ragazzi del due Vannini-Balzano un successo senza grossi patemi d'animo, con tante occasioni e cinque reti realizzate nei primi quaranta minuti. Parte forte la formazione di casa che va in gol per due volte in avvio con Palumbo prima e Le Rose poi. Anche nel secondo tempo il Jolly trova i ritmi giusti per segnare con Trancucci, Del Re ed Hoxha fino al 5-0. Nell'ultimo tempo il ritmo cala e le due squadre non riescono pi&ugrave; a superarsi con i locali che possono festeggiare il primo successo stagionale condito anche da belle giocate. Per la formazione di mister Delfino c'&egrave; ancora pi&ugrave; di una cosa da registrare.