MALISETI TOBBIANESE: Coppola, Cirino, Morra A., Santini, Porreca, Uva, Morra G., Biancalani, Martini, Varrosi. All.: Midili.
ZENITH AUDAX: Sarno, Paolieri, Amadio, Aronica, Cappellini, Maiani, Marvataj, Meozzi, Norcini, Niccolai. All.: Margheri.

RETI: 6' Marvataj, 15' Morra G., 17', 23', 34' Cappellini.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-2, 0-1

Grazie ai gol di Cappellini (tripletta) e Marvataj la Zenith Audax batte 1-4 il Maliseti Tobbianese e lo passa in classifica. Piu' pericolosa in tutti e tre i tempi la formazione di Margheri che si è portata avanti con Marvataj al 6' e ha subito nell'ultimo minuto di gioco della prima frazione il pareggio firmato da Morra Giovanni che ha sfruttato un errore della difesa. Cappellini ha poi segnato due volte con due conclusioni forti e precise nel giro di 5' portando avanti i suoi. Lo stesso numero 5 ha fissato al 34', con l'ultima rete dell'incontro, il punteggio sull'1-4.
Calciatoripiù: Coppola, impegnato molte volte , ha respinto diversi tiri avversari, e Morra Giovanni i piu' positivi nel Maliseti Tobbianese. Bene tutti nella Zenith, in particolare il mattatore Cappellini, Marvataj e Paolieri.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Coppola, Cirino, Morra A., Santini, Porreca, Uva, Morra G., Biancalani, Martini, Varrosi. All.: Midili.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Paolieri, Amadio, Aronica, Cappellini, Maiani, Marvataj, Meozzi, Norcini, Niccolai. All.: Margheri.<br > RETI: 6' Marvataj, 15' Morra G., 17', 23', 34' Cappellini.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-2, 0-1 Grazie ai gol di Cappellini (tripletta) e Marvataj la Zenith Audax batte 1-4 il Maliseti Tobbianese e lo passa in classifica. Piu' pericolosa in tutti e tre i tempi la formazione di Margheri che si &egrave; portata avanti con Marvataj al 6' e ha subito nell'ultimo minuto di gioco della prima frazione il pareggio firmato da Morra Giovanni che ha sfruttato un errore della difesa. Cappellini ha poi segnato due volte con due conclusioni forti e precise nel giro di 5' portando avanti i suoi. Lo stesso numero 5 ha fissato al 34', con l'ultima rete dell'incontro, il punteggio sull'1-4. Calciatoripi&ugrave;: Coppola, impegnato molte volte , ha respinto diversi tiri avversari, e Morra Giovanni i piu' positivi nel Maliseti Tobbianese. Bene tutti nella Zenith, in particolare il mattatore Cappellini, Marvataj e Paolieri. Matteo Nincheri