POGGIO A CAIANO: Cocci, Schiariti, Cecchi, Lannutti, Cantafio, Provenzano, Alampi, Conversano, Grassi, Vinattieri, Bonfanti. All.: Giacomo Dani.
COIANO SANTA LUCIA: Ansiati, Rexhapaj, Fuero, Terracciano, Bini, Sardi, Ranfagni, Fiaschi, Lupo, Monaco, Yassir. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: 1' Alampi; 2' e 10' Terracciano.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-0

Succede tutto nel primo tempo nel quale le due squadre si danno battaglia e riescono a segnare tre reti. Partono forte i locali e dopo appena un minuti di gioco passano in vantaggio: Conversano scappa via sulla sinistra e va alla conclusione, Ansiati respinge e il più veloce è Alampi che riesce a mettere la palla in rete. La risposta del Coiano è immediata e dopo un minuto trovano il goal del pareggio: falla laterale dalla destra, battuta lunga di Rexhapaj che trova lo scatto di Terracciano che solo davanti a Cocci non sbaglia. La squadra di mister Manzuoli chiude il primo tempo in avanti e riesce a segnare il secondo goal con il solito Terracciano che mette dentro la respinta del portiere su tiro di Lupo. Termina la prima frazione con gli ospiti in avanti di una rete. Il secondo tempo si apre con la squadra di mister Dani in avanti ma i tentativi di Conversano e di Vinattieri non portano i frutti sperati. Il Coiano si fa vedere in avanti con una buona azione di Fiaschi che si libera per il tiro ma trova sulla strada della gioia Bonfanti che riesce a respingere. Termina anche la seconda frazione e punteggio ancora di uno a due. L'ultimo tempo vede subito in avanti la squadra allenata da mister Dani ma il tiro di Vinattieri termina di poco fuori alla destra di Ansiati. Il forcing finale dei padroni di casa vede Alampi attivo in avanti con due conclusioni in rapida successione che però non hanno fortuna e la palla si finisce a fondo campo. Termina la partita, da sottolineare la buona prova dei locali con molti duemilacinque presenti in squadra.
Calciatoripiù: Grassi (Poggio a Caiano) presente in tutte le zone del campo. Terraccano (Coiano Santa Lucia) segna una doppietta ed è pericoloso con tiri da fuori area.

Giovanni Caligiuri POGGIO A CAIANO: Cocci, Schiariti, Cecchi, Lannutti, Cantafio, Provenzano, Alampi, Conversano, Grassi, Vinattieri, Bonfanti. All.: Giacomo Dani. <br >COIANO SANTA LUCIA: Ansiati, Rexhapaj, Fuero, Terracciano, Bini, Sardi, Ranfagni, Fiaschi, Lupo, Monaco, Yassir. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: 1' Alampi; 2' e 10' Terracciano.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-0 Succede tutto nel primo tempo nel quale le due squadre si danno battaglia e riescono a segnare tre reti. Partono forte i locali e dopo appena un minuti di gioco passano in vantaggio: Conversano scappa via sulla sinistra e va alla conclusione, Ansiati respinge e il pi&ugrave; veloce &egrave; Alampi che riesce a mettere la palla in rete. La risposta del Coiano &egrave; immediata e dopo un minuto trovano il goal del pareggio: falla laterale dalla destra, battuta lunga di Rexhapaj che trova lo scatto di Terracciano che solo davanti a Cocci non sbaglia. La squadra di mister Manzuoli chiude il primo tempo in avanti e riesce a segnare il secondo goal con il solito Terracciano che mette dentro la respinta del portiere su tiro di Lupo. Termina la prima frazione con gli ospiti in avanti di una rete. Il secondo tempo si apre con la squadra di mister Dani in avanti ma i tentativi di Conversano e di Vinattieri non portano i frutti sperati. Il Coiano si fa vedere in avanti con una buona azione di Fiaschi che si libera per il tiro ma trova sulla strada della gioia Bonfanti che riesce a respingere. Termina anche la seconda frazione e punteggio ancora di uno a due. L'ultimo tempo vede subito in avanti la squadra allenata da mister Dani ma il tiro di Vinattieri termina di poco fuori alla destra di Ansiati. Il forcing finale dei padroni di casa vede Alampi attivo in avanti con due conclusioni in rapida successione che per&ograve; non hanno fortuna e la palla si finisce a fondo campo. Termina la partita, da sottolineare la buona prova dei locali con molti duemilacinque presenti in squadra. Calciatoripi&ugrave;: Grassi (Poggio a Caiano) presente in tutte le zone del campo. Terraccano (Coiano Santa Lucia) segna una doppietta ed &egrave; pericoloso con tiri da fuori area. Giovanni Caligiuri