ZENITH AUDAX: Sarno, Roviello, Cuscianna, D'Arco, Esposito, Gori, Niccolai, Scali, Amadio, Iannelli, Meozzi, Paolieri, Caraglia. All.: Maurizio Biscardi.
SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Calamai, Cavaciocchi, Vini, Dardhanjori, Girolamo, Mazzacuva, Nucci, Salimbeni. All.: Alessio Rossi.

RETI: Bordone, Cavaciocchi, Cuscianna.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Partita dal risulato severo che punisce oltremodo i padroni di casa. I ragazzi di Biscardi hanno sprecato molte occasioni e sono stati puniti da due episodi sfortunati. I tre tempi di venti minuti sono stati equilibrati, con maggiori occasioni, non sfruttate, dal gruppo amaranto della Zenith Audax, che ha risentito anche di alcune assenze importanti. Complimenti, comunque ai giovani del San Giusto, cinici e sempre attenti, per la vittoria e a tutti i protagonisti in campo per la correttezza dimostrata.

A.G. ZENITH AUDAX: Sarno, Roviello, Cuscianna, D'Arco, Esposito, Gori, Niccolai, Scali, Amadio, Iannelli, Meozzi, Paolieri, Caraglia. All.: Maurizio Biscardi.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Calamai, Cavaciocchi, Vini, Dardhanjori, Girolamo, Mazzacuva, Nucci, Salimbeni. All.: Alessio Rossi.<br > RETI: Bordone, Cavaciocchi, Cuscianna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Partita dal risulato severo che punisce oltremodo i padroni di casa. I ragazzi di Biscardi hanno sprecato molte occasioni e sono stati puniti da due episodi sfortunati. I tre tempi di venti minuti sono stati equilibrati, con maggiori occasioni, non sfruttate, dal gruppo amaranto della Zenith Audax, che ha risentito anche di alcune assenze importanti. Complimenti, comunque ai giovani del San Giusto, cinici e sempre attenti, per la vittoria e a tutti i protagonisti in campo per la correttezza dimostrata. A.G.