SANCASCIANESE: Brancato, Bellosi, Anichini, Raspollini, Bicchi Giovanni, Bicchi Riccardo, Moriani, Manetti. Entrati: Onasini, Fusi, Forni, Fabiano, Galati, Gallori. All.: Giulio Riparbelli.
MONTAIONE: Giuntini, Tani, Segna, Di Bari, Ymeray, Orlandini, Mandorlini, Cioni, Alfano, Martini, Khelelaine. All.: Alessandro Guidi.

RETI: Tani, Cioni 2, Orlandini
NOTE: 0-0; 0-2, 0-2

Il Montaione si impone per 4-0 in casa della Sancascianese. Vittoria meritata per la formazione ospite che, dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero, passa sul doppio vantaggio nel corso del secondo tempo con Tani di testa dopo un calcio d'angolo e poi con il raddoppio di Cioni su assist di Mandorlini. Nel terzo tempo la terza rete la segna sempre Cioni, ancora su assist di Mandorlini. Poi la quarta rete, con Orlandini che semina tre avversari e mette la palla nel sacco. Calciatorepiù: Mandorlini (Montaione)

SANCASCIANESE: Brancato, Bellosi, Anichini, Raspollini, Bicchi Giovanni, Bicchi Riccardo, Moriani, Manetti. Entrati: Onasini, Fusi, Forni, Fabiano, Galati, Gallori. All.: Giulio Riparbelli.<br >MONTAIONE: Giuntini, Tani, Segna, Di Bari, Ymeray, Orlandini, Mandorlini, Cioni, Alfano, Martini, Khelelaine. All.: Alessandro Guidi.<br > RETI: Tani, Cioni 2, Orlandini<br >NOTE: 0-0; 0-2, 0-2 Il Montaione si impone per 4-0 in casa della Sancascianese. Vittoria meritata per la formazione ospite che, dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero, passa sul doppio vantaggio nel corso del secondo tempo con Tani di testa dopo un calcio d'angolo e poi con il raddoppio di Cioni su assist di Mandorlini. Nel terzo tempo la terza rete la segna sempre Cioni, ancora su assist di Mandorlini. Poi la quarta rete, con Orlandini che semina tre avversari e mette la palla nel sacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mandorlini (Montaione)</b>