COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Baccini, Tusa, Longo, Fiaschi, Vieri Lud., Vignolini, Ranfagni, Florulli. All.: Manzuoli-Lotta.
SESTESE: Bonacchi, Carassai, Ciolini, De Blasio, Fambrini, Franceschini, Giacomini, Giorgetti, Kuka, Montomoli, Nocentini Fi., Nocentini Gab. All.: Alecce.

RETE: Nocentini Fi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

Bella partita quella andata in scena al Vittorio Rossi di Santa Lucia, dove Coiano S.Lucia e Sestese danno vita ad un match molto combattuto e corretto, con gli ospiti che la spuntano con un gol al termine di una pregevole azione corale. Buona anche la cornice di pubblico nonostante la giornata nuvolosa. Passando alla cronaca, nel primo tempo le due squadre partono subito forte. La Sestese preme molto nelle prime battute, con il Coiano S.Lucia che respinge le incursioni degli attaccanti fiorentini con il duo difensivo Rexha-Giagnoni. Al 10' La Sestese si fa pericolosa davanti alla porta difesa da Rusci, e proprio l'estremo difensore locale effettua una strepitosa parata, senza farsi trovare impreparato di fronte alla conclusione effettuata da Giorgetti. Al 13' il Coiano S.Lucia si affaccia nella metà campo avversaria, con Longo che mette dentro per Fiaschi, il quale da posizione ravvicinata non riesce ad anticipare l'estremo difensore Bonacchi. Al termine del primo parziale il punteggio è fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Sestese riparte forte prima con i fratelli Nocentini, pronti a creare scompiglio nella difesa locale, e Kuka, bravo a rendersi imprevedibile, con conclusioni che però non impensieriscono più di tanto Rusci. A metà del secondo tempo i padroni di casa si fanno più incisivi, spinti da Baccini e Florulli, che in due occasioni penetrano la difesa ospite mancando di poco il bersaglio. Nell'ultimo tempo Il Coiano S.Lucia sfiora il gol con Vieri, ma a la conclusione termina a lato del palo della porta fiorentina. A due minuti dallo scadere azione corale degli ospiti partita da Franceschini e conclusa da Nocentini Fi., che fissa il definitivo punteggio sullo 0-1 per i ragazzi di Alecce. Un complimento a tutte e due le squadre scese in campo per la grinta e la voglia messa in campo.

COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Baccini, Tusa, Longo, Fiaschi, Vieri Lud., Vignolini, Ranfagni, Florulli. All.: Manzuoli-Lotta.<br >SESTESE: Bonacchi, Carassai, Ciolini, De Blasio, Fambrini, Franceschini, Giacomini, Giorgetti, Kuka, Montomoli, Nocentini Fi., Nocentini Gab. All.: Alecce.<br > RETE: Nocentini Fi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Bella partita quella andata in scena al Vittorio Rossi di Santa Lucia, dove Coiano S.Lucia e Sestese danno vita ad un match molto combattuto e corretto, con gli ospiti che la spuntano con un gol al termine di una pregevole azione corale. Buona anche la cornice di pubblico nonostante la giornata nuvolosa. Passando alla cronaca, nel primo tempo le due squadre partono subito forte. La Sestese preme molto nelle prime battute, con il Coiano S.Lucia che respinge le incursioni degli attaccanti fiorentini con il duo difensivo Rexha-Giagnoni. Al 10' La Sestese si fa pericolosa davanti alla porta difesa da Rusci, e proprio l'estremo difensore locale effettua una strepitosa parata, senza farsi trovare impreparato di fronte alla conclusione effettuata da Giorgetti. Al 13' il Coiano S.Lucia si affaccia nella met&agrave; campo avversaria, con Longo che mette dentro per Fiaschi, il quale da posizione ravvicinata non riesce ad anticipare l'estremo difensore Bonacchi. Al termine del primo parziale il punteggio &egrave; fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Sestese riparte forte prima con i fratelli Nocentini, pronti a creare scompiglio nella difesa locale, e Kuka, bravo a rendersi imprevedibile, con conclusioni che per&ograve; non impensieriscono pi&ugrave; di tanto Rusci. A met&agrave; del secondo tempo i padroni di casa si fanno pi&ugrave; incisivi, spinti da Baccini e Florulli, che in due occasioni penetrano la difesa ospite mancando di poco il bersaglio. Nell'ultimo tempo Il Coiano S.Lucia sfiora il gol con Vieri, ma a la conclusione termina a lato del palo della porta fiorentina. A due minuti dallo scadere azione corale degli ospiti partita da Franceschini e conclusa da Nocentini Fi., che fissa il definitivo punteggio sullo 0-1 per i ragazzi di Alecce. Un complimento a tutte e due le squadre scese in campo per la grinta e la voglia messa in campo.