C.F. 2001: Masi,Barguig, Corsi, Di Tuccio, Camaiani, Biagini T., Ceka, Marotta, Biagini D., Mulè. All.: Lamagna-Vaiani.
V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, El Haylany, Franchi, Gestri, Guerri, Mannori, Mazzei, Mascherini, Nunziati, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli.

RETI: Ceka 3, Marotta 2, Zotici, Curvietto.
NOTE. Parziali: 1-1; 3-0; 1-1

Con un gran secondo tempo il CF 2001 riesce ad avere la meglio sul Comeana che gioca molto bene sia nel primo che nell'ultimo terzo. Nella prima frazione meglio gli ospiti che impegnano più volte Masi e la difesa di casa. Al termine il punteggio è di uno a uno: passano in vantaggio i locali con Marotta, e gli ospiti rispondono con Zotici. Nella ripresa gli ospiti trovano la quadratura del cerchio, riescono ad avere il pieno controllo del gioco e segnano per tre volte consecutivamente con Ceka. L'ultimo terzo torna l'equilibrio e prima il CF 2001 si porta sul cinque a uno con Marotta, poi il Comeana accorcia le distanze con Curvietto che segna un gran gol da fuori area.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Masi,Barguig, Corsi, Di Tuccio, Camaiani, Biagini T., Ceka, Marotta, Biagini D., Mul&egrave;. All.: Lamagna-Vaiani. <br >V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, El Haylany, Franchi, Gestri, Guerri, Mannori, Mazzei, Mascherini, Nunziati, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli. <br > RETI: Ceka 3, Marotta 2, Zotici, Curvietto. <br >NOTE. Parziali: 1-1; 3-0; 1-1 Con un gran secondo tempo il CF 2001 riesce ad avere la meglio sul Comeana che gioca molto bene sia nel primo che nell'ultimo terzo. Nella prima frazione meglio gli ospiti che impegnano pi&ugrave; volte Masi e la difesa di casa. Al termine il punteggio &egrave; di uno a uno: passano in vantaggio i locali con Marotta, e gli ospiti rispondono con Zotici. Nella ripresa gli ospiti trovano la quadratura del cerchio, riescono ad avere il pieno controllo del gioco e segnano per tre volte consecutivamente con Ceka. L'ultimo terzo torna l'equilibrio e prima il CF 2001 si porta sul cinque a uno con Marotta, poi il Comeana accorcia le distanze con Curvietto che segna un gran gol da fuori area. Giovanni Caligiuri