TAVOLA C.: Gironi, Abbachini, Cantafio, Caselli, Morì, Bagni, Attucci, Ponzalli, Berni, Caristia, Forte, Krasnoqui, Chen, Nencini, Benvenuti. All.: Andrea Tovoli.
GALCIANESE: Licciardi, Reali, Baldinu, Borgi, Landini, Sensi, Monaco, Mauro, Duka, Simoni, Zanieri, Cirillo, Niccoli, Cangioli. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Mauro 2, autorete pro Galcianese, Nencini 2.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-1

Nell'ultima partita del girone la Galcianese tenta di mantenere la prima posizione il Tavola cerca di finire in bellezza fermando la capolista. Quella che ne esce è una partita molto combattuta che si risolve nell'ultima frazione di gioco in favore della Galcianese. La prima frazione è quella con più reti; parte subito forte la Galcianese con Mauro che al 1' batte il portiere di casa con un preciso rasoterra all'angolino. Al 3' ci prova Landini per la squadra ospite, ma la palla finisce di poco fuori. La reazione del Tavola è affidata ai piedi di Mori che su punizione non centra la porta di un soffio. Al 7' la squadra di casa pareggia con Nencini che si invola verso la porta e dal limite dell'area lascia partire un bel destro imparabile per l'estremo difensore della Galcianese. Al 9' il Tavola si porta in vantaggio ancora con Nencini, sempre molto bravo a crearsi lo spazio per calciare e freddo a mettere dentro. La Galcianese prova a reagire e al 13' sfiora il pari: bella azione di Landini sulla destra palla al centro per Mauro ma il suo tiro è fuori di poco. Al 15' arriva il pareggio della squadra ospite con un cross di Mauro un difensore del Tavola nel tentativo di rinviare colpisce male la palla finisce dentro la propria porta. Negli ultimi minuti di gioco la Galcianese ha due occasioni: con Landini ma i suoi tiri non centrano di poco lo specchio della porta. Nella seconda frazione anche se c'è una leggera prevalenza della Galcianese non si registrano clamorose occasione per entrambe le squadre. Nella terza frazione è un monologo della squadra ospite che cerca in tutti i modi il vantaggio. Al 1' e al 2' ci prova Mauro. Al 3' sempre Mauro prende in pieno il palo a portiere battuto. Al 5' Mauro su punizione niente di fatto. Al 6' ci prova Landini, pallone fuori di un niente. Al 7' da calcio d'angolo bella girata di testa di Landini la palla prende in pieno l'incrocio dei pali. Al 10' il vantaggio della Galcianese sempre con Mauro di sinistro con un tiro imparabile per il portiere del Tavola. Al 14' ci prova ancora Mauro senza fortuna. Nel finale da segnalare altre due occasioni per Landini, veramente fuori di un niente.
. Per il Tavola Nencini autore di due reti è sempre una spina nel fianco della difesa della Galcianese, Mori sempre molto preciso per tutta la partita e Caselli tanta corsa. Per la Galcianese Baldinu ottima partita sulla fascia, Mauro anche lui autore di una doppietta e Landini gli è mancato solo il gol.

TAVOLA C.: Gironi, Abbachini, Cantafio, Caselli, Mor&igrave;, Bagni, Attucci, Ponzalli, Berni, Caristia, Forte, Krasnoqui, Chen, Nencini, Benvenuti. All.: Andrea Tovoli.<br >GALCIANESE: Licciardi, Reali, Baldinu, Borgi, Landini, Sensi, Monaco, Mauro, Duka, Simoni, Zanieri, Cirillo, Niccoli, Cangioli. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Mauro 2, autorete pro Galcianese, Nencini 2.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-1 Nell'ultima partita del girone la Galcianese tenta di mantenere la prima posizione il Tavola cerca di finire in bellezza fermando la capolista. Quella che ne esce &egrave; una partita molto combattuta che si risolve nell'ultima frazione di gioco in favore della Galcianese. La prima frazione &egrave; quella con pi&ugrave; reti; parte subito forte la Galcianese con Mauro che al 1' batte il portiere di casa con un preciso rasoterra all'angolino. Al 3' ci prova Landini per la squadra ospite, ma la palla finisce di poco fuori. La reazione del Tavola &egrave; affidata ai piedi di Mori che su punizione non centra la porta di un soffio. Al 7' la squadra di casa pareggia con Nencini che si invola verso la porta e dal limite dell'area lascia partire un bel destro imparabile per l'estremo difensore della Galcianese. Al 9' il Tavola si porta in vantaggio ancora con Nencini, sempre molto bravo a crearsi lo spazio per calciare e freddo a mettere dentro. La Galcianese prova a reagire e al 13' sfiora il pari: bella azione di Landini sulla destra palla al centro per Mauro ma il suo tiro &egrave; fuori di poco. Al 15' arriva il pareggio della squadra ospite con un cross di Mauro un difensore del Tavola nel tentativo di rinviare colpisce male la palla finisce dentro la propria porta. Negli ultimi minuti di gioco la Galcianese ha due occasioni: con Landini ma i suoi tiri non centrano di poco lo specchio della porta. Nella seconda frazione anche se c'&egrave; una leggera prevalenza della Galcianese non si registrano clamorose occasione per entrambe le squadre. Nella terza frazione &egrave; un monologo della squadra ospite che cerca in tutti i modi il vantaggio. Al 1' e al 2' ci prova Mauro. Al 3' sempre Mauro prende in pieno il palo a portiere battuto. Al 5' Mauro su punizione niente di fatto. Al 6' ci prova Landini, pallone fuori di un niente. Al 7' da calcio d'angolo bella girata di testa di Landini la palla prende in pieno l'incrocio dei pali. Al 10' il vantaggio della Galcianese sempre con Mauro di sinistro con un tiro imparabile per il portiere del Tavola. Al 14' ci prova ancora Mauro senza fortuna. Nel finale da segnalare altre due occasioni per Landini, veramente fuori di un niente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Tavola Nencini autore di due reti &egrave; sempre una spina nel fianco della difesa della Galcianese, <b>Mori </b>sempre molto preciso per tutta la partita e <b>Caselli </b>tanta corsa. Per la Galcianese <b>Baldinu </b>ottima partita sulla fascia, <b>Mauro </b>anche lui autore di una doppietta e <b>Landini </b>gli &egrave; mancato solo il gol.