CASOLESE: Maffei, Graziosi, Pragliola, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Assistenti, Gallo, Lapi. A disp.: Tafani. All.: Melani.

SINALUNGHESE: Ugolini, Benedetti, Bonaccini, Consiglio, De Luca, Mandato, Mazzarelli, Mazzetti, Paghi, Rocchi, Hamsa. A disp.: Cupi, Mariotti, Atif, Gelton. All.: Di Fante.

ARBITRO : Calì di Siena.

RETI: 7' De Luca, 37' Gelton, 54' Consiglio, aut. Pro Sinalunghese.

Troppo forte questa Sinalunghese per la Casolese di Melani, che lotta a testa alta e nel primo tempo riesce a contenere il passivo ma nelle ripresa è costretta a cedere definitivamente ai più quotati avversari. Avvio comunque favorevole agli ospiti, perché dopo soli 7 minuti di gioco De Luca si esibisce in una vera prodezza balistica spedendo in rete un pallone proveniente da una respinta della difesa con uno spettacolare tiro al volo. La Casolese resta dietro ma con il passare dei minuti prende coraggio, l'iniziativa rimane in mano alla squadra di Di Fante ma i locali rintuzzano bene e riescono ad andare all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il divario tra le due squadre cresce, la Casolese viene ulteriormente penalizzata dal fatto di essere ridotta all'osso e di affrontare l'impegno con un solo cambio a disposizione, la Sinalunghese quindi ne approfitta per chiudere i conti in anticipo. Il subentrato Gelton al 37' inventa una gran parabola direttamente da calcio di punizione e porta i suoi sul doppio vantaggio. Al 54' lo scatenato Consiglio va in gol a termine di una manovra corale da applausi. Nel finale per la Casolese piove sul bagnato, una punizione da fuori viene infatti deviata da un difensore e inganna per l'ultima volta Maffei.

CALCIATORI PIU': la Sinalunghese di Di Fante è animata dal duo Consiglio - Mandato, che gioca una partita di grande sostanza e personalità trascinando i compagni.

CASOLESE: Maffei, Graziosi, Pragliola, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Assistenti, Gallo, Lapi. A disp.: Tafani. All.: Melani. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Benedetti, Bonaccini, Consiglio, De Luca, Mandato, Mazzarelli, Mazzetti, Paghi, Rocchi, Hamsa. A disp.: Cupi, Mariotti, Atif, Gelton. All.: Di Fante. <br > ARBITRO : Cal&igrave; di Siena. <br > RETI: 7' De Luca, 37' Gelton, 54' Consiglio, aut. Pro Sinalunghese. Troppo forte questa Sinalunghese per la Casolese di Melani, che lotta a testa alta e nel primo tempo riesce a contenere il passivo ma nelle ripresa &egrave; costretta a cedere definitivamente ai pi&ugrave; quotati avversari. Avvio comunque favorevole agli ospiti, perch&eacute; dopo soli 7 minuti di gioco De Luca si esibisce in una vera prodezza balistica spedendo in rete un pallone proveniente da una respinta della difesa con uno spettacolare tiro al volo. La Casolese resta dietro ma con il passare dei minuti prende coraggio, l'iniziativa rimane in mano alla squadra di Di Fante ma i locali rintuzzano bene e riescono ad andare all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il divario tra le due squadre cresce, la Casolese viene ulteriormente penalizzata dal fatto di essere ridotta all'osso e di affrontare l'impegno con un solo cambio a disposizione, la Sinalunghese quindi ne approfitta per chiudere i conti in anticipo. Il subentrato Gelton al 37' inventa una gran parabola direttamente da calcio di punizione e porta i suoi sul doppio vantaggio. Al 54' lo scatenato Consiglio va in gol a termine di una manovra corale da applausi. Nel finale per la Casolese piove sul bagnato, una punizione da fuori viene infatti deviata da un difensore e inganna per l'ultima volta Maffei. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: la Sinalunghese di Di Fante &egrave; animata dal duo <b>Consiglio - Mandato</b>, che gioca una partita di grande sostanza e personalit&agrave; trascinando i compagni.