• Pianese

CASOLESE: Graziosi, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Assistenti, Ferrara, Adamo, Tabani, Secchiano. A disp.: Lapi. All.: Melani.

PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Ricco, Borsetti, Stinco, Scapigliati, Pianeselli, Cencini, Monaci, Magini. A disp.: Pizzetti. Dionisi. All.: Romani.

RETI: 2' Scapigliati, 4' Cencini, 6' Magini, 45' Monaci, 59' Prazza.

Per una volta vogliamo cominciare il commento dalla fine, da quel gol segnato da Prazza ad un minuto dal termine che rappresenta al meglio il carattere di un gruppo di giocatori che non si perde mai d'animo. Stiamo chiaramente parlando della Casolese di mister Melani, che anche al cospetto di una Pianese straripante ha dato esempio di spirito di sacrificio e voglia di combattere sino all'ultimo. I locali purtroppo partono penalizzati da un avvio condito da troppe disattenzioni difensive, la Pianese è squadra cinica ed esperta e non si fa sfuggire l'occasione di affondare il tris. Apre le marcature Scapigliati, a distanza di pochi minuti Cencini e Magini portano la contesa sullo 0-3. La Casolese, come detto, tira fuori l'orgoglio e punge con le incursioni di un Adamo veramente in palla sul fronte offensivo, decisive diventano quindi un paio di parate del sempre vigile Cappelletti. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, la Pianese abbassa il ritmo e punta a gestire il vantaggio mentre è lodevole la reazione della Casolese che tiene comunque a ben figurare riuscendoci ampiamente. Tuttavia al quarto d'ora gli ospiti vanno ancora in gol con Monaci al termine di una manovra corale da incorniciare, i padroni di casa reagiscono ma solo all'ultimo riescono a confezionare il gol della bandiera, importante soprattutto per il morale: Prazza infatti conclude al meglio un veloce contropiede fissando sull'1-4. Ottimo l'arbitraggio.

CALCIATORI PIU': da segnalare sicuramente l'attaccante Adamo e il difensore Prazza per la Casolese. Il numero dieci Monaci è invece piaciuto molto tra le fila della Pianese.

CASOLESE: Graziosi, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Assistenti, Ferrara, Adamo, Tabani, Secchiano. A disp.: Lapi. All.: Melani. <br >PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Ricco, Borsetti, Stinco, Scapigliati, Pianeselli, Cencini, Monaci, Magini. A disp.: Pizzetti. Dionisi. All.: Romani. <br > RETI: 2' Scapigliati, 4' Cencini, 6' Magini, 45' Monaci, 59' Prazza. Per una volta vogliamo cominciare il commento dalla fine, da quel gol segnato da Prazza ad un minuto dal termine che rappresenta al meglio il carattere di un gruppo di giocatori che non si perde mai d'animo. Stiamo chiaramente parlando della Casolese di mister Melani, che anche al cospetto di una Pianese straripante ha dato esempio di spirito di sacrificio e voglia di combattere sino all'ultimo. I locali purtroppo partono penalizzati da un avvio condito da troppe disattenzioni difensive, la Pianese &egrave; squadra cinica ed esperta e non si fa sfuggire l'occasione di affondare il tris. Apre le marcature Scapigliati, a distanza di pochi minuti Cencini e Magini portano la contesa sullo 0-3. La Casolese, come detto, tira fuori l'orgoglio e punge con le incursioni di un Adamo veramente in palla sul fronte offensivo, decisive diventano quindi un paio di parate del sempre vigile Cappelletti. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, la Pianese abbassa il ritmo e punta a gestire il vantaggio mentre &egrave; lodevole la reazione della Casolese che tiene comunque a ben figurare riuscendoci ampiamente. Tuttavia al quarto d'ora gli ospiti vanno ancora in gol con Monaci al termine di una manovra corale da incorniciare, i padroni di casa reagiscono ma solo all'ultimo riescono a confezionare il gol della bandiera, importante soprattutto per il morale: Prazza infatti conclude al meglio un veloce contropiede fissando sull'1-4. Ottimo l'arbitraggio. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: da segnalare sicuramente l'attaccante <b>Adamo</b> e il difensore <b>Prazza</b> per la <b>Casolese</b>. Il numero dieci <b>Monaci</b> &egrave; invece piaciuto molto tra le fila della Pianese.