CORTONA: Perugini, Adiletta, D'Itria, Anderini, Gimignani, Lunghini A., Varignani, Solfanelli, El Bassaroui, Di Silvestro, Magini. A disp.: Lunghini S., Baratti, Bidi, Briganti. All.: Topini.

ASTA: Martellini, Sartorio, Cinelli, Ancilli, Thon, Treshi, Parasiliti, Cavati, Amarabon, Abbate, Tanganelli. A disp.: Sampieri, Marziani, Abdullaj. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Rugi di Siena.

RETI: Adiletta, Tanganelli.

Un tempo a testa ed un pareggio finale che rispecchia al meglio l'andamento della gara. Cortona Camucia e Asta Taverne concludono sull'1-1 una partita piacevole e ben giocata, che ha visto i padroni di casa prevalere nella prima mezzora e gli ospiti invece nella seconda frazione di gioco. Avvio favorevole alla squadra di Topini, che si dimostra più incisiva e va subito in gol grazie ad un bel colpo di testa del difensore Adiletta su calcio d'angolo. Pochi minuti dopo i locali avrebbero anche l'opportunità per raddoppiare ma il tiro di Di Silvestro, davvero da applausi, si infrange sulla traversa. L'Asta in questa fase rimane dietro a copertura degli spazi, provando a pungere in contropiede con risultati per la verità abbastanza modesti. Di tutt'altro spessore invece la ripresa disputata dai ragazzi di Bonfiglio, che partono con maggiore motivazione e determinati a ristabilire la parità. Dopo una decina di minuti di grande pressione gli ospiti vanno quindi in gol con Tanganelli, che irrompe su un cross dalla sinistra e supera un Perugini apparso non impeccabile nella circostanza. L'Asta in questo momento legittima la sua superiorità costruendo ancora un paio di buone opportunità che vedono però protagonista la retroguardia locale, abile a sbrogliare. Nel finale il ritmo cala e le due compagini si accontentano di un pari giunto a termine di una gara comunque avvincente. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Rugi di Siena.

CORTONA: Perugini, Adiletta, D'Itria, Anderini, Gimignani, Lunghini A., Varignani, Solfanelli, El Bassaroui, Di Silvestro, Magini. A disp.: Lunghini S., Baratti, Bidi, Briganti. All.: Topini. <br >ASTA: Martellini, Sartorio, Cinelli, Ancilli, Thon, Treshi, Parasiliti, Cavati, Amarabon, Abbate, Tanganelli. A disp.: Sampieri, Marziani, Abdullaj. All.: Bonfiglio. <br > ARBITRO: Rugi di Siena. <br > RETI: Adiletta, Tanganelli. Un tempo a testa ed un pareggio finale che rispecchia al meglio l'andamento della gara. Cortona Camucia e Asta Taverne concludono sull'1-1 una partita piacevole e ben giocata, che ha visto i padroni di casa prevalere nella prima mezzora e gli ospiti invece nella seconda frazione di gioco. Avvio favorevole alla squadra di Topini, che si dimostra pi&ugrave; incisiva e va subito in gol grazie ad un bel colpo di testa del difensore Adiletta su calcio d'angolo. Pochi minuti dopo i locali avrebbero anche l'opportunit&agrave; per raddoppiare ma il tiro di Di Silvestro, davvero da applausi, si infrange sulla traversa. L'Asta in questa fase rimane dietro a copertura degli spazi, provando a pungere in contropiede con risultati per la verit&agrave; abbastanza modesti. Di tutt'altro spessore invece la ripresa disputata dai ragazzi di Bonfiglio, che partono con maggiore motivazione e determinati a ristabilire la parit&agrave;. Dopo una decina di minuti di grande pressione gli ospiti vanno quindi in gol con Tanganelli, che irrompe su un cross dalla sinistra e supera un Perugini apparso non impeccabile nella circostanza. L'Asta in questo momento legittima la sua superiorit&agrave; costruendo ancora un paio di buone opportunit&agrave; che vedono per&ograve; protagonista la retroguardia locale, abile a sbrogliare. Nel finale il ritmo cala e le due compagini si accontentano di un pari giunto a termine di una gara comunque avvincente. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Rugi di Siena.