CASOLESE: Mattei, Ulivi, Pieraccioli, Praliola, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Adamo, Graziosi. A disp.: Caruso. All.: Melani.

V. POGGIBONSI: Diamanti, Cinnelli, Natale, Peccerillo, Decoro, Coppola, Sesta, Rossi, Pipitone, Cecchi, Bruni. A disp.: Pandolfino, Ranieri, Burduas, Mori, Baldi, Starrantino. All.: Sabatini.

ARBITRO: Ferro di Siena

RETI: 52' Maccari, 58' Coppola

Pareggio più che giusto tra Casolese e Virtus Poggibonsi, squadre che in questo primo incontro di campionato hanno dimostrato un buon livello di gioco e discreta tenuta atletica. La gara comincia subito all'insegna del massimo equilibrio, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e non offre grandi sussulti. I portieri restano dunque poco impegnati per tutto il primo tempo, per la verità abbastanza avaro di emozioni. Decisamente più avvincente la ripresa, nella quale si vedono più occasioni e che ha in serbo un finale pirotecnico per tutti i presenti. Al 52' quindi i padroni di casa passano in vantaggio con un gol da vero rapace d'area di rigore di Maccari. Il centrocampista infatti sbuca sul secondo palo con perfetta scelta di tempo per mettere alle spalle di Diamanti un bel pallone crossato da Graziosi. La Virtus però non si scompone e a due minuti dal termine riesce ad agguantare il pareggio quando Pipitone impegna Mattei che non respinge, il pallone arriva sui piedi di Coppola che fa centro. Il finale è 1-1 e fotografa al meglio l'andamento dell'incontro.

Calciatori più: Per la Casolese segnaliamo l'ottima prova di Ciampalini e Carmusciano. Nella V. Poggibonsi i migliori sono senza dubbio Prazza, Pipitone e l'autore del prezioso pareggio Coppola.

CASOLESE: Mattei, Ulivi, Pieraccioli, Praliola, Ciampalini, Carmusciano, Prazza, Maccari, Guercini, Adamo, Graziosi. A disp.: Caruso. All.: Melani. <br >V. POGGIBONSI: Diamanti, Cinnelli, Natale, Peccerillo, Decoro, Coppola, Sesta, Rossi, Pipitone, Cecchi, Bruni. A disp.: Pandolfino, Ranieri, Burduas, Mori, Baldi, Starrantino. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: Ferro di Siena <br > RETI: 52' Maccari, 58' Coppola Pareggio pi&ugrave; che giusto tra Casolese e Virtus Poggibonsi, squadre che in questo primo incontro di campionato hanno dimostrato un buon livello di gioco e discreta tenuta atletica. La gara comincia subito all'insegna del massimo equilibrio, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e non offre grandi sussulti. I portieri restano dunque poco impegnati per tutto il primo tempo, per la verit&agrave; abbastanza avaro di emozioni. Decisamente pi&ugrave; avvincente la ripresa, nella quale si vedono pi&ugrave; occasioni e che ha in serbo un finale pirotecnico per tutti i presenti. Al 52' quindi i padroni di casa passano in vantaggio con un gol da vero rapace d'area di rigore di Maccari. Il centrocampista infatti sbuca sul secondo palo con perfetta scelta di tempo per mettere alle spalle di Diamanti un bel pallone crossato da Graziosi. La Virtus per&ograve; non si scompone e a due minuti dal termine riesce ad agguantare il pareggio quando Pipitone impegna Mattei che non respinge, il pallone arriva sui piedi di Coppola che fa centro. Il finale &egrave; 1-1 e fotografa al meglio l'andamento dell'incontro. <br >Calciatori pi&ugrave;: Per la Casolese segnaliamo l'ottima prova di Ciampalini e Carmusciano. Nella V. Poggibonsi i migliori sono senza dubbio Prazza, Pipitone e l'autore del prezioso pareggio Coppola.