SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Bullari, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Messina, Montanari, Merli, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi. All.: Simone Danesi.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Carannante, Carraesi, Casalini, Fantoni, Marraccini, Minicucci, Mucci, Mugnai, Rossi, Sordini, Tommasini, Turchi. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Benucci, Merli, Perrotti, Bonechi, Pellegrini, Mucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

Pronto riscatto della Sangiovannese. Dopo la sconfitta nel derby contro il Montevarchi, gli azzurri di Simone Danesi trovano una rotonda vittoria nel match interno contro il Terranuova Traiana. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e cinque gol all'attivo: questo il bottino della compagine locale. Sin dalle battute iniziali, i padroni di casa fanno valere la loro tecnica, facendo registrare un buon predominio territoriale, tuttavia riuscendo a finalizzare solo in un'occasione la gran mole di gioco costruita. Il primo tempo, infatti, viene deciso dal gol al 12' di Benucci, freddo dal dischetto nel trasformare il calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un giocatore ospite. Dall'altra parte, comunque, il Terranuova Traiana non demerita, giocando bene e facendo registrare tre buone occasioni nel primo e nel secondo parziale, senza tuttavia trovare la rete. Rete che trova invece ancora la Sangio. Nella ripresa, più equilibrata rispetto al primo tempo, gli azzurri vanno ancora in gol: la rete che decide il secondo parziale è di Merli e arriva al 15' dopo alcuni rimpalli in area biancorossa. Nella terza parte di gara, infine, riparte forte la Sangiovannese. Gli azzurri sbloccano il parziale al 7' con Perrotti, a segno dopo un bello scambio di prima con Bonechi, e poi raddoppiano al 13' con lo stesso Bonechi, sugli sviluppi di un'azione molto simile alla precedente. Il Terranuova Traiana accorcia le distanze con un bel tiro dalla distanza di Mucci, che insacca il pallone sotto la traversa, poi allo scadere l'azzurro Pellegrini segna di testa e chiude la partita.

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Bullari, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Messina, Montanari, Merli, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi. All.: Simone Danesi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Carannante, Carraesi, Casalini, Fantoni, Marraccini, Minicucci, Mucci, Mugnai, Rossi, Sordini, Tommasini, Turchi. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Benucci, Merli, Perrotti, Bonechi, Pellegrini, Mucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Pronto riscatto della Sangiovannese. Dopo la sconfitta nel derby contro il Montevarchi, gli azzurri di Simone Danesi trovano una rotonda vittoria nel match interno contro il Terranuova Traiana. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e cinque gol all'attivo: questo il bottino della compagine locale. Sin dalle battute iniziali, i padroni di casa fanno valere la loro tecnica, facendo registrare un buon predominio territoriale, tuttavia riuscendo a finalizzare solo in un'occasione la gran mole di gioco costruita. Il primo tempo, infatti, viene deciso dal gol al 12' di Benucci, freddo dal dischetto nel trasformare il calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un giocatore ospite. Dall'altra parte, comunque, il Terranuova Traiana non demerita, giocando bene e facendo registrare tre buone occasioni nel primo e nel secondo parziale, senza tuttavia trovare la rete. Rete che trova invece ancora la Sangio. Nella ripresa, pi&ugrave; equilibrata rispetto al primo tempo, gli azzurri vanno ancora in gol: la rete che decide il secondo parziale &egrave; di Merli e arriva al 15' dopo alcuni rimpalli in area biancorossa. Nella terza parte di gara, infine, riparte forte la Sangiovannese. Gli azzurri sbloccano il parziale al 7' con Perrotti, a segno dopo un bello scambio di prima con Bonechi, e poi raddoppiano al 13' con lo stesso Bonechi, sugli sviluppi di un'azione molto simile alla precedente. Il Terranuova Traiana accorcia le distanze con un bel tiro dalla distanza di Mucci, che insacca il pallone sotto la traversa, poi allo scadere l'azzurro Pellegrini segna di testa e chiude la partita.