TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Cobo, Casalini, Mugnai, Cresti, Astuccioni, Rossi, Turchi, Tommasini, Mucci, Fantoni, Marraccini. All.: Giovanni Palmeri.
SANGIOVANNESE B: Bianchi, Borsi, Bullari, Camici, Chianese, Ehran, Giusti, Marchetti, Moretti, Mugnai, Piccardi, Tracchi, Venuti, Acanti, Bernini, Pierazzi. All.: Simone Danesi.

RETI: Rossi 3, Tommasini, Mucci, Chianese, Marchetti, Moretti, Acanti.
NOTE: parziali 1-2, 1-1, 3-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3.

Il conto delle reti dice Terranuova Traiana, quello dei tempi parla di parità, gli shootout, alla fine, fanno sorridere la Sangiovannese: comunque la si guardi, è stata una bella partita quella tra i biancorossi di Giovanni Palmeri e gli azzurri di Simone Danesi. Nella prima frazione di gioco parte forte la Sangiovannese che, dopo qualche buon tentativo in avvio, riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Chianese al 9' e di Marchetti al 15'. Il Terranuova Traiana non demorde e riesce ad accorciare le distanze nel finale di parziale con il sigillo di Rossi. Nel secondo tempo le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, dando vita a un parziale ancora combattuto e lottato su ogni pallone. La seconda frazione si chiude in parità in virtù dei sigilli ancora di Rossi per i biancorossi e di Moretti per gli azzurri. Nel terzo tempo il Terranuova Traiana prende campo e si fa preferire a livello di gioco. I padroni di casa iniziano forte l'ultima frazione, trovando subito due gol in avvio, al 4' e al 9', con Tommasini e ancora Rossi, che chiude il match con tre gol personali. La Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze del parziale con il classe 2007 Acanti, in gol all'11', poi nel finale, al 18', il Terranuova Traiana arrotonda il bottino di gol con Mucci.

TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Cobo, Casalini, Mugnai, Cresti, Astuccioni, Rossi, Turchi, Tommasini, Mucci, Fantoni, Marraccini. All.: Giovanni Palmeri.<br >SANGIOVANNESE B: Bianchi, Borsi, Bullari, Camici, Chianese, Ehran, Giusti, Marchetti, Moretti, Mugnai, Piccardi, Tracchi, Venuti, Acanti, Bernini, Pierazzi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Rossi 3, Tommasini, Mucci, Chianese, Marchetti, Moretti, Acanti.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-1, 3-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3. Il conto delle reti dice Terranuova Traiana, quello dei tempi parla di parit&agrave;, gli shootout, alla fine, fanno sorridere la Sangiovannese: comunque la si guardi, &egrave; stata una bella partita quella tra i biancorossi di Giovanni Palmeri e gli azzurri di Simone Danesi. Nella prima frazione di gioco parte forte la Sangiovannese che, dopo qualche buon tentativo in avvio, riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Chianese al 9' e di Marchetti al 15'. Il Terranuova Traiana non demorde e riesce ad accorciare le distanze nel finale di parziale con il sigillo di Rossi. Nel secondo tempo le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, dando vita a un parziale ancora combattuto e lottato su ogni pallone. La seconda frazione si chiude in parit&agrave; in virt&ugrave; dei sigilli ancora di Rossi per i biancorossi e di Moretti per gli azzurri. Nel terzo tempo il Terranuova Traiana prende campo e si fa preferire a livello di gioco. I padroni di casa iniziano forte l'ultima frazione, trovando subito due gol in avvio, al 4' e al 9', con Tommasini e ancora Rossi, che chiude il match con tre gol personali. La Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze del parziale con il classe 2007 Acanti, in gol all'11', poi nel finale, al 18', il Terranuova Traiana arrotonda il bottino di gol con Mucci.