• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE B: Pavanello, Venuti, Chianese, Tracchi, Benucci, Giusti, Bullari, Marchetti, Piccardi, Borsi, Bonini, Messina, Erhan, Mugnai, Moretti, Dallel. All.: Simone Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y., Bianchini, Putzolu, Carresi, Santini, Fabbrini, Piscopo, Ducci, Gallai L., Nocentini, Bonci, Bartoli, Bagnolesi, Dago, Malaj, Galli. All.: Luca Nannicini.

RETI: Benucci rig., Santini, Ducci 2, Malaj, Piscopo, Gallai L. 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-4, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4.

Un ottimo Montevarchi, autore di una bellissima prestazione collettiva, si aggiudica con merito la sfida in casa della Sangiovannese. Nella mattinata di domenica, oltre al rotondo successo conquistato dall'altra squadra rossoblù ai danni del Terranuova Traiana, gli aquilotti di Luca Nannicini fanno loro anche il derby con la Sangiovannese, battuta con un rotondo punteggio. Dopo un avvio equilibrato, il Montevarchi prende campo e costruisce la vittoria del primo tempo nella seconda parte del parziale, grazie ai gol realizzati all'11' e al 14' da Santini e da Ducci. Poi, oltre agli shootout, i rossoblù si aggiudicano anche la seconda frazione di gioco, portando a sei il bottino di reti di giornata. Questa volta, a differenza del primo tempo, i gol ospiti arrivano tutti in avvio, ed esattamente al 1', al 3', al 9' e all'11'. Protagonisti delle marcature rossoblù sono Malaj, Piscopo e Leon Gallai, autore di una doppietta. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Montevarchi all'attacco e in gol all'11' con il secondo sigillo di giornata di Ducci. La Sangiovannese questa volta riesce a reagire, impattando il risultato del parziale con un calcio di rigore assegnato agli azzurri per un fallo di mano in area di un giocatore ospite e trasformato al 17' da Benucci.

SANGIOVANNESE B: Pavanello, Venuti, Chianese, Tracchi, Benucci, Giusti, Bullari, Marchetti, Piccardi, Borsi, Bonini, Messina, Erhan, Mugnai, Moretti, Dallel. All.: Simone Danesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y., Bianchini, Putzolu, Carresi, Santini, Fabbrini, Piscopo, Ducci, Gallai L., Nocentini, Bonci, Bartoli, Bagnolesi, Dago, Malaj, Galli. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Benucci rig., Santini, Ducci 2, Malaj, Piscopo, Gallai L. 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-4, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4. Un ottimo Montevarchi, autore di una bellissima prestazione collettiva, si aggiudica con merito la sfida in casa della Sangiovannese. Nella mattinata di domenica, oltre al rotondo successo conquistato dall'altra squadra rossobl&ugrave; ai danni del Terranuova Traiana, gli aquilotti di Luca Nannicini fanno loro anche il derby con la Sangiovannese, battuta con un rotondo punteggio. Dopo un avvio equilibrato, il Montevarchi prende campo e costruisce la vittoria del primo tempo nella seconda parte del parziale, grazie ai gol realizzati all'11' e al 14' da Santini e da Ducci. Poi, oltre agli shootout, i rossobl&ugrave; si aggiudicano anche la seconda frazione di gioco, portando a sei il bottino di reti di giornata. Questa volta, a differenza del primo tempo, i gol ospiti arrivano tutti in avvio, ed esattamente al 1', al 3', al 9' e all'11'. Protagonisti delle marcature rossobl&ugrave; sono Malaj, Piscopo e Leon Gallai, autore di una doppietta. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Montevarchi all'attacco e in gol all'11' con il secondo sigillo di giornata di Ducci. La Sangiovannese questa volta riesce a reagire, impattando il risultato del parziale con un calcio di rigore assegnato agli azzurri per un fallo di mano in area di un giocatore ospite e trasformato al 17' da Benucci.