• Aquila Montevarchi
  • 2 - 1
  • Sangiovannese

AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Putzolu, Carresi G., Dago, Et Tayea, Jenishi, Brogi, Carresi D., Poggesi, Bonci, Pasquini, Ezzayani, Moussine, Bagnolesi, Galli, Gallai. All.: Daniele Fantocci.
SANGIOVANNESE B: Bonini, Borsi, Bullari, Chand, Chianese, Dallel, Garavino, Gionti, Giusti, Marchetti, Messina, Moretti, Mugnai, Pavanello, Piccardi, Tracchi. All.: Simone Danesi.

RETI: Gallai 2, Piccardi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-3.

Il sigillo di Gallai nel terzo tempo fa sorridere l'Aquila Montevarchi, gli shootout premiano invece la Sangiovannese, che riesce così a impattare il punteggio federale nel secondo derby del fine settimana tra le formazioni 2006. La sfida risulta complessivamente piuttosto equilibrata, caratterizzata da numerose occasioni da gol da ambo le parti. Nel primo tempo parte subito forte il Montevarchi, che riesce a portarsi in vantaggio al 4' con il sigillo di Gallai. La Sangiovannese risponde prontamente e nel finale di parziale riesce a impattare il risultato con Piccardi, a segno al 17'. Nel secondo tempo non arrivano reti, ma non mancano sicuramente le emozioni e le occasioni. In particolare è la Sangiovannese a cercare con maggiore insistenza la via della segnatura, portandosi spesso nella metà campo avversaria, ma non riuscendo a colpire. Nella terza frazione di gioco, infine, si rifà subito sotto l'Aquila Montevarchi: come nel primo parziale, il gol rossoblù arriva al 4' e porta la firma ancora una volta di Gallai, grande protagonista del derby di domenica mattina con una bella doppietta.

AQUILA MONTEVARCHI: D'Ambrosio, Nocentini, Putzolu, Carresi G., Dago, Et Tayea, Jenishi, Brogi, Carresi D., Poggesi, Bonci, Pasquini, Ezzayani, Moussine, Bagnolesi, Galli, Gallai. All.: Daniele Fantocci.<br >SANGIOVANNESE B: Bonini, Borsi, Bullari, Chand, Chianese, Dallel, Garavino, Gionti, Giusti, Marchetti, Messina, Moretti, Mugnai, Pavanello, Piccardi, Tracchi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Gallai 2, Piccardi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-3. Il sigillo di Gallai nel terzo tempo fa sorridere l'Aquila Montevarchi, gli shootout premiano invece la Sangiovannese, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale nel secondo derby del fine settimana tra le formazioni 2006. La sfida risulta complessivamente piuttosto equilibrata, caratterizzata da numerose occasioni da gol da ambo le parti. Nel primo tempo parte subito forte il Montevarchi, che riesce a portarsi in vantaggio al 4' con il sigillo di Gallai. La Sangiovannese risponde prontamente e nel finale di parziale riesce a impattare il risultato con Piccardi, a segno al 17'. Nel secondo tempo non arrivano reti, ma non mancano sicuramente le emozioni e le occasioni. In particolare &egrave; la Sangiovannese a cercare con maggiore insistenza la via della segnatura, portandosi spesso nella met&agrave; campo avversaria, ma non riuscendo a colpire. Nella terza frazione di gioco, infine, si rif&agrave; subito sotto l'Aquila Montevarchi: come nel primo parziale, il gol rossobl&ugrave; arriva al 4' e porta la firma ancora una volta di Gallai, grande protagonista del derby di domenica mattina con una bella doppietta.