MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Putzu, Gazi, Coppi, Petrolini, Vivarelli, Ciurea, Nesti, Pagliai, Casipoli, Borsan, Tognelli, Strufaldi, Santi. All.: Gabriele Chelucci.
POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Ignesti, Peci, Fane, Turturro, Sina, Vestri, Bellucci, Trekanaku. All.: Stefano Fioriello.

RETI: Coppi, Fane, Sina, Bellucci.
NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Una Polisportiva 90 corsara espugna a sorpresa il fortino della Montagna Pistoiese. I primi minuti di gioco sorridono ai ragazzi allenati da Chelucci che passano in vantaggio. Coppi salta due difensori montalesi e una volta solo davanti al portiere dimostra di essere glaciale centrando il bersaglio. I locali provano a sfruttare il periodo favorevole ma Petrolini e Vivarelli non sono baciati dalla fortuna. Pian piano trova la giusta quadra una Polisportiva che nel finale di frazione impatta sull'uno pari con un tiro da lontano di Fane. Il secondo tempo è comandato in lungo e largo dai ragazzi di Fioriello che riescono prima a capovolgere il risultato con Sina e poi il vantaggio diventa di due reti grazie a Bellucci. La reazione della Montagna di materializza nel terzo tempo, durante il quale Vivarelli per due volte viene ipnotizzato dall'estremo montalese. Gli ospiti rispondo ma Borsi in uscita tiene a galla i suoi. Saltano gli schemi, le squadre si allungano ma il risultato continuerà a sorride una Polisportiva 90 sorprendente.

MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Putzu, Gazi, Coppi, Petrolini, Vivarelli, Ciurea, Nesti, Pagliai, Casipoli, Borsan, Tognelli, Strufaldi, Santi. All.: Gabriele Chelucci.<br >POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Ignesti, Peci, Fane, Turturro, Sina, Vestri, Bellucci, Trekanaku. All.: Stefano Fioriello.<br > RETI: Coppi, Fane, Sina, Bellucci.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Una Polisportiva 90 corsara espugna a sorpresa il fortino della Montagna Pistoiese. I primi minuti di gioco sorridono ai ragazzi allenati da Chelucci che passano in vantaggio. Coppi salta due difensori montalesi e una volta solo davanti al portiere dimostra di essere glaciale centrando il bersaglio. I locali provano a sfruttare il periodo favorevole ma Petrolini e Vivarelli non sono baciati dalla fortuna. Pian piano trova la giusta quadra una Polisportiva che nel finale di frazione impatta sull'uno pari con un tiro da lontano di Fane. Il secondo tempo &egrave; comandato in lungo e largo dai ragazzi di Fioriello che riescono prima a capovolgere il risultato con Sina e poi il vantaggio diventa di due reti grazie a Bellucci. La reazione della Montagna di materializza nel terzo tempo, durante il quale Vivarelli per due volte viene ipnotizzato dall'estremo montalese. Gli ospiti rispondo ma Borsi in uscita tiene a galla i suoi. Saltano gli schemi, le squadre si allungano ma il risultato continuer&agrave; a sorride una Polisportiva 90 sorprendente.