MARGINE COPERTA: Magrini, Benigni, Francalanza L., Francalanza T., Rotondo, Kaja, Cappelli, Tobli, Oumansour, Focosi G., Focosi F. All.: Demetrio D'Ambrosio.
VANNUCCI: Lippi, Rosini, Casseri, Gioffredi, Comeglio, Puccini, Maestripieri, Varveri, Doto, Tavanti, Novelli. All.: Jonathan Merli.

RETI: 38' e 44' Kaja, 60' Cappelli.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 2-0.

Convincente vittoria dei ragazzi di D'Ambrosio che alla lunga hanno la meglio sui pari età pistoiesi del Vannucci. La gara inizialmente non riserva molte azioni pericolose con i padroni di casa che cercano da ogni posizione la via della rete mentre gli ospiti provano a passare dalle zone di Maestripieri, spesso libero, ma raramente servito. Kaja è il più pericoloso dei suoi, ma su due tiri da lontano è attento Lippi. Non è assolutamente una passeggiata per il Margine che trova in Casseri un avversario duro da superare ed infatti in tutta la gara il Margine non arriverà mai a tu per tu con Lippi. Sul finire del primo tempo anche altre due conclusioni di Kaja e Varveri non modificano il risultato con le emozioni riservate ai restanti due terzi della gara. E' infatti dal 20' in poi che Rotondo e compagni iniziano un pressing asfissiante sui portatori di palla ospiti senza però arrivare mai alla rete; anzi devono stare attenti perchè in qualche contropiede gli uomini di Merli potrebbero colpire a freddo. Kaja prova ancora la via del gol da lontano, ma Lippi si distende e respinge agilmente al 31'. Bisogna arrivare agli sgoccioli della seconda frazione per vedere il primo gol della gara che Kaja mette a segno con un bel tiro da lontano con un Lippi sorpreso che probabilmente non aveva visto partire il pallone. E' il giusto vantaggio bianconero con l'uomo più pericoloso visto fin qui che già ad inizio terzo tempo, al 4', completa la sua splendida giornata con una doppietta: stavolta supera il primo centrale, si accentra e fa partire un destro terrificante alla destra di Lippi che stavolta non avrebbe potuto fare assolutamente niente. E' il 2-0 e la gara è messa in ghiaccio pur con la squadra di casa che continua imperterrita a pressare grazie allo scatenato Tobli e a Cappelli che, all'ultimo minuto su calcio d'angolo, svetta di testa realizzando il 3-0 definitivo. Grande prestazione di tutta la squadra che ha visto in Kaja e Tobli le bocche di fuoco di questa squadra che si conferma in testa alla classifica. Niente da fare per il Vannucci: questo Margine è veramente forte.
: per gli ospiti Casseri si frappone come schermo davanti al proprio portiere Lippi, anche lui migliore in campo per la capacità con la quale è riuscito fin da ultimo a provare a mantenere la porta inviolata; per i padroni di casa Kaja si dimostra un cecchino infallibile da qualsiasi posizione mentre Tobli si è comportato da vero interditore, bloccando qualsiasi manovra pistoiese.

Matteo Mori MARGINE COPERTA: Magrini, Benigni, Francalanza L., Francalanza T., Rotondo, Kaja, Cappelli, Tobli, Oumansour, Focosi G., Focosi F. All.: Demetrio D'Ambrosio.<br >VANNUCCI: Lippi, Rosini, Casseri, Gioffredi, Comeglio, Puccini, Maestripieri, Varveri, Doto, Tavanti, Novelli. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: 38' e 44' Kaja, 60' Cappelli.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 2-0. Convincente vittoria dei ragazzi di D'Ambrosio che alla lunga hanno la meglio sui pari et&agrave; pistoiesi del Vannucci. La gara inizialmente non riserva molte azioni pericolose con i padroni di casa che cercano da ogni posizione la via della rete mentre gli ospiti provano a passare dalle zone di Maestripieri, spesso libero, ma raramente servito. Kaja &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, ma su due tiri da lontano &egrave; attento Lippi. Non &egrave; assolutamente una passeggiata per il Margine che trova in Casseri un avversario duro da superare ed infatti in tutta la gara il Margine non arriver&agrave; mai a tu per tu con Lippi. Sul finire del primo tempo anche altre due conclusioni di Kaja e Varveri non modificano il risultato con le emozioni riservate ai restanti due terzi della gara. E' infatti dal 20' in poi che Rotondo e compagni iniziano un pressing asfissiante sui portatori di palla ospiti senza per&ograve; arrivare mai alla rete; anzi devono stare attenti perch&egrave; in qualche contropiede gli uomini di Merli potrebbero colpire a freddo. Kaja prova ancora la via del gol da lontano, ma Lippi si distende e respinge agilmente al 31'. Bisogna arrivare agli sgoccioli della seconda frazione per vedere il primo gol della gara che Kaja mette a segno con un bel tiro da lontano con un Lippi sorpreso che probabilmente non aveva visto partire il pallone. E' il giusto vantaggio bianconero con l'uomo pi&ugrave; pericoloso visto fin qui che gi&agrave; ad inizio terzo tempo, al 4', completa la sua splendida giornata con una doppietta: stavolta supera il primo centrale, si accentra e fa partire un destro terrificante alla destra di Lippi che stavolta non avrebbe potuto fare assolutamente niente. E' il 2-0 e la gara &egrave; messa in ghiaccio pur con la squadra di casa che continua imperterrita a pressare grazie allo scatenato Tobli e a Cappelli che, all'ultimo minuto su calcio d'angolo, svetta di testa realizzando il 3-0 definitivo. Grande prestazione di tutta la squadra che ha visto in Kaja e Tobli le bocche di fuoco di questa squadra che si conferma in testa alla classifica. Niente da fare per il Vannucci: questo Margine &egrave; veramente forte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti <b>Casseri </b>si frappone come schermo davanti al proprio portiere <b>Lippi</b>, anche lui migliore in campo per la capacit&agrave; con la quale &egrave; riuscito fin da ultimo a provare a mantenere la porta inviolata; per i padroni di casa <b>Kaja </b>si dimostra un cecchino infallibile da qualsiasi posizione mentre <b>Tobli </b>si &egrave; comportato da vero interditore, bloccando qualsiasi manovra pistoiese. Matteo Mori