OLIMPIA: Gori, Campana, Dajiti, Esposito, Ianni, Menici, Scatizzi, Valdiserra, Tucci, Cecconi, Marini, Shkreli. All.: Andrea Turi -Francesco Belliti.
PISTOIA NORD: Varricchio, Poli, Pucci, Niccolai, Ejlli, Capecchi, Di Rosalia, Di Lauri, Gualandi, Breschi, Pace. All.: Massimiliano Scannerini.

RETI: Tucci, Gualandi 2, Di Lauri.
NOTE: parziali: 0-3; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Un Pistoia Nord concreto e ben messo in campo fa sua la contesa nel corso della prima frazione di gioco, sfruttando al massimo gli errori in fase di palleggio di un'Olimpia che, come visto spesso in questo campionato, produce un gioco divertente ed elaborato, ma poco concreto. I gol ospiti arrivano tutti nel corso del primo tempo, grazie a Gualandi, doppietta, per lui e Di Lauri. Nel secondo tempo i locali a fanno la partita, gestendo la palla e trovando la rete del 1-3 con Tucci. Nel terzo ed ultimo tempo i locali provano a rimettere in piedi il risultato, ma le forze iniziano a scarseggiare e la difesa ospite, attenta e precisa, fa buona guardia. Termina così con la vittoria degli ospiti per 3-1, una partita che ha visto sfidarsi due squadre interessanti.

OLIMPIA: Gori, Campana, Dajiti, Esposito, Ianni, Menici, Scatizzi, Valdiserra, Tucci, Cecconi, Marini, Shkreli. All.: Andrea Turi -Francesco Belliti.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Poli, Pucci, Niccolai, Ejlli, Capecchi, Di Rosalia, Di Lauri, Gualandi, Breschi, Pace. All.: Massimiliano Scannerini.<br > RETI: Tucci, Gualandi 2, Di Lauri. <br >NOTE: parziali: 0-3; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Un Pistoia Nord concreto e ben messo in campo fa sua la contesa nel corso della prima frazione di gioco, sfruttando al massimo gli errori in fase di palleggio di un'Olimpia che, come visto spesso in questo campionato, produce un gioco divertente ed elaborato, ma poco concreto. I gol ospiti arrivano tutti nel corso del primo tempo, grazie a Gualandi, doppietta, per lui e Di Lauri. Nel secondo tempo i locali a fanno la partita, gestendo la palla e trovando la rete del 1-3 con Tucci. Nel terzo ed ultimo tempo i locali provano a rimettere in piedi il risultato, ma le forze iniziano a scarseggiare e la difesa ospite, attenta e precisa, fa buona guardia. Termina cos&igrave; con la vittoria degli ospiti per 3-1, una partita che ha visto sfidarsi due squadre interessanti.