CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Benassi, Cugnigni, Marku, Robaj, Fioravanti, Drago, De Maria, Caponi, Sarti, Bertucci. All.: Mauro Salvadori.
VINCI GIOVANI: Moneti, Raducci, Nidiaci, Mazzanti, Nigi, Mencarelli, Leki, Melani, Scarnicci, Carraro, Kuma. All.: Santino Specula.

RETE: 15' p.t. Mencarelli.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3

Partita vivace e ben giocata dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto dando vita a continui capovolgimenti di fronte. Ad aggiudicarsi la prima frazione gli ospiti, che al 15' passano in vantaggio con Mencarelli, pronto a mettere dentro raccogliendo una respinta di Nicita; cinque minuti più tardi Vinci vicino al raddoppio, in contropiede, ma ancora a Mencarelli risponde coi piedi Nicita. Frazione centrale. Al 2' si vede in attacco il Castelfiorentino, che ci prova dalla distanza con una conclusione di Cugnigni, palla di poco a lato. Tre minuti dopo rispondono gli ospiti con Carraro, ma il suo tiro da distanza ravvicinata non inquadra il bersaglio. Le due squadre continuano ad alternarsi in attacco; ci prova al volo De Maria ma la palla è deviata in angolo (‘8), tenta la soluzione dalla distanza Leki ma la conclusione termina fuori. Terzo tempo. Al 5' bella parata di Nicita su conclusione ravvicinata di Scarnicci; rispondono al 7' i padroni di casa con Drago, il cui rasoterra è messo in angolo con i piedi da Moneti. Le due squadre continuano a darsi battaglia, con il Castelfiorentino che fino all'ultimo insegue un pareggio che sarebbe anche meritato, ma finisce così, senza ulteriori sussulti.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Benassi, Cugnigni, Marku, Robaj, Fioravanti, Drago, De Maria, Caponi, Sarti, Bertucci. All.: Mauro Salvadori.<br >VINCI GIOVANI: Moneti, Raducci, Nidiaci, Mazzanti, Nigi, Mencarelli, Leki, Melani, Scarnicci, Carraro, Kuma. All.: Santino Specula.<br > RETE: 15' p.t. Mencarelli.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3 Partita vivace e ben giocata dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto dando vita a continui capovolgimenti di fronte. Ad aggiudicarsi la prima frazione gli ospiti, che al 15' passano in vantaggio con Mencarelli, pronto a mettere dentro raccogliendo una respinta di Nicita; cinque minuti pi&ugrave; tardi Vinci vicino al raddoppio, in contropiede, ma ancora a Mencarelli risponde coi piedi Nicita. Frazione centrale. Al 2' si vede in attacco il Castelfiorentino, che ci prova dalla distanza con una conclusione di Cugnigni, palla di poco a lato. Tre minuti dopo rispondono gli ospiti con Carraro, ma il suo tiro da distanza ravvicinata non inquadra il bersaglio. Le due squadre continuano ad alternarsi in attacco; ci prova al volo De Maria ma la palla &egrave; deviata in angolo (‘8), tenta la soluzione dalla distanza Leki ma la conclusione termina fuori. Terzo tempo. Al 5' bella parata di Nicita su conclusione ravvicinata di Scarnicci; rispondono al 7' i padroni di casa con Drago, il cui rasoterra &egrave; messo in angolo con i piedi da Moneti. Le due squadre continuano a darsi battaglia, con il Castelfiorentino che fino all'ultimo insegue un pareggio che sarebbe anche meritato, ma finisce cos&igrave;, senza ulteriori sussulti.