• Citta di Pontedera
  • 3 - 1
  • Il Romito

PONTEDERA: Caldani, Lucchesi, Ulivi, Bicchierini, Capitoni, Gentile, Cerri, Braccini, Cei, Stefanini, Zanatta, Graffi, Guelfi, Ciraudo, Vitillo, Aiello, Ripellino, Di Quirico. All.: Cristiano Allegri.
IL ROMITO: Schiavone, Papucci, Zucchelli, Meini, Beqaj, Bellagamba, Dani, Montagnani, A. Ferraro, Grivo, Dell'Unto. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Braccini, Zanatta, Capitoni, Bellagamba.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pontedera centra la terza vittoria in tre partite e stavolta batte per 3-1 un buon Romito al termine di un match divertente e giocato con la massima correttezza. I locali si sono dimostrati in grande forma e si sono aggiudicati i primi due tempi vincendo di misura, mentre nella terza frazione le due squadre si sono equivalse. I ragazzi del Pontedera cominciano a mille la prima frazione e vanno in vantaggio con Braccini, abile a finalizzare un'azione manovrata, dopodiché impegnano varie volte il portiere avversario Schiavone che però grazie ad una serie di fantastiche parate risponde sempre di no. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare a testa bassa e, dopo essersi scontrati ancora con gli interventi provvidenziali di Schiavone, trovano lo stesso il 2-0 per merito di Zanatta. Nella ripresa il Romito viene fuori molto bene e grazie a una reazione volenterosa accorcia le distanze sugli sviluppi di una mischia: Bellagamba si fa trovare pronto al momento giusto e con un tocco ravvicinato riaccende la speranza. Gli ospiti provano a sbilanciarsi in avanti con le ultime forze residue, ma il Pontedera non si intimorisce e, anzi, chiude i conti una volta per tutte per merito di una zampata sotto misura di Capitoni. Calciatorepiù: Schiavone (Il Romito), autore di una serie di parate strepitose.

PONTEDERA: Caldani, Lucchesi, Ulivi, Bicchierini, Capitoni, Gentile, Cerri, Braccini, Cei, Stefanini, Zanatta, Graffi, Guelfi, Ciraudo, Vitillo, Aiello, Ripellino, Di Quirico. All.: Cristiano Allegri.<br >IL ROMITO: Schiavone, Papucci, Zucchelli, Meini, Beqaj, Bellagamba, Dani, Montagnani, A. Ferraro, Grivo, Dell'Unto. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Braccini, Zanatta, Capitoni, Bellagamba.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Pontedera centra la terza vittoria in tre partite e stavolta batte per 3-1 un buon Romito al termine di un match divertente e giocato con la massima correttezza. I locali si sono dimostrati in grande forma e si sono aggiudicati i primi due tempi vincendo di misura, mentre nella terza frazione le due squadre si sono equivalse. I ragazzi del Pontedera cominciano a mille la prima frazione e vanno in vantaggio con Braccini, abile a finalizzare un'azione manovrata, dopodich&eacute; impegnano varie volte il portiere avversario Schiavone che per&ograve; grazie ad una serie di fantastiche parate risponde sempre di no. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare a testa bassa e, dopo essersi scontrati ancora con gli interventi provvidenziali di Schiavone, trovano lo stesso il 2-0 per merito di Zanatta. Nella ripresa il Romito viene fuori molto bene e grazie a una reazione volenterosa accorcia le distanze sugli sviluppi di una mischia: Bellagamba si fa trovare pronto al momento giusto e con un tocco ravvicinato riaccende la speranza. Gli ospiti provano a sbilanciarsi in avanti con le ultime forze residue, ma il Pontedera non si intimorisce e, anzi, chiude i conti una volta per tutte per merito di una zampata sotto misura di Capitoni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Schiavone</b> (Il Romito), autore di una serie di parate strepitose.