PONTEDERA: Stefanini, Ripellino, Mammarella, Bicchierini, Guelfi, Lucchesi, Bonechi, Ciraudo, Braccini, Vitillo, Sivieri, Caldani, Cerri, Capitoni, Zanatta, Aiello. All.: Cristiano Allegri.
FRATRES: Kuqi, Cicalini, Ossama, Marianelli, D'Addesa, Tremolanti, Botti, Capanni, Franchi, Badalassi, Baldacci, Ursi, Dal Canto, Costagli, Nencini. All.: Francesco Rosi.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: Franchi, Ursi, Capanni, Capitoni, Bonechi.
NOTE: 0-1, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 1-2.

Partita scoppiettante e ricca di gol tra Pontedera e Fratres: gli ospiti si portano in vantaggio per 3-0 disputando un ottimo calcio, ma nella terza frazione i padroni di casa reagiscono e vanno vicini ad un clamoroso pareggio. Il primo tempo vede il Fratres passare in vantaggio grazie a Franchi che sfrutta un'azione confusa e con un gran tiro trafigge il portiere, poi il Pontedera reagisce con rabbia e colpisce due legni in maniera piuttosto sfortunata. Nella ripresa gli ospiti si dimostrano nuovamente più spietati e trovano il raddoppio per merito di Ursi che approfitta di una calcio piazzato di Costagli indirizzato sul secondo palo e di testa infila in rete. Nel terzo tempo l Fratres sembrano poter chiudere la partita in scioltezza e sigla il tris per merito di una splendida punizione calibrata da parte di Capanni, capace di infilare la sfera perfettamente all'incrocio dei pali, ma a questo punto gli ospiti si rilassano sentendosi ormai sicuri della vittoria e così il Pontedera, mai domo, accorcia le distanze grazie a Capitoni che si avventa su una respinta del portiere e ribadisce in gol. I padroni di casa prendono fiducia e nell'azione successiva trovano ancora un gol che dà ulteriore pepe agli ultimi minuti di partita: Bonechi si fionda per primo su una conclusione ribattuta e insacca in rete da due passi. Nel finale il Pontedera prova a centrare un incredibile pari buttandosi in avanti, ma i Fratres si difendono con ordine e protegge il 3-2 fino al triplice fischio dell'arbitro tirando un sospiro di sollievo.
Calciatoripiù: Vitillo
(Pontedera), Capanni, Tremolanti (Fratres).

PONTEDERA: Stefanini, Ripellino, Mammarella, Bicchierini, Guelfi, Lucchesi, Bonechi, Ciraudo, Braccini, Vitillo, Sivieri, Caldani, Cerri, Capitoni, Zanatta, Aiello. All.: Cristiano Allegri.<br >FRATRES: Kuqi, Cicalini, Ossama, Marianelli, D'Addesa, Tremolanti, Botti, Capanni, Franchi, Badalassi, Baldacci, Ursi, Dal Canto, Costagli, Nencini. All.: Francesco Rosi.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Franchi, Ursi, Capanni, Capitoni, Bonechi.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 1-2. Partita scoppiettante e ricca di gol tra Pontedera e Fratres: gli ospiti si portano in vantaggio per 3-0 disputando un ottimo calcio, ma nella terza frazione i padroni di casa reagiscono e vanno vicini ad un clamoroso pareggio. Il primo tempo vede il Fratres passare in vantaggio grazie a Franchi che sfrutta un'azione confusa e con un gran tiro trafigge il portiere, poi il Pontedera reagisce con rabbia e colpisce due legni in maniera piuttosto sfortunata. Nella ripresa gli ospiti si dimostrano nuovamente pi&ugrave; spietati e trovano il raddoppio per merito di Ursi che approfitta di una calcio piazzato di Costagli indirizzato sul secondo palo e di testa infila in rete. Nel terzo tempo l Fratres sembrano poter chiudere la partita in scioltezza e sigla il tris per merito di una splendida punizione calibrata da parte di Capanni, capace di infilare la sfera perfettamente all'incrocio dei pali, ma a questo punto gli ospiti si rilassano sentendosi ormai sicuri della vittoria e cos&igrave; il Pontedera, mai domo, accorcia le distanze grazie a Capitoni che si avventa su una respinta del portiere e ribadisce in gol. I padroni di casa prendono fiducia e nell'azione successiva trovano ancora un gol che d&agrave; ulteriore pepe agli ultimi minuti di partita: Bonechi si fionda per primo su una conclusione ribattuta e insacca in rete da due passi. Nel finale il Pontedera prova a centrare un incredibile pari buttandosi in avanti, ma i Fratres si difendono con ordine e protegge il 3-2 fino al triplice fischio dell'arbitro tirando un sospiro di sollievo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitillo</b> (Pontedera), <b>Capanni, Tremolanti</b> (Fratres).