• Pecciolese 1936
  • 12 - 0
  • Il Romito

PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Coba, Merlini, Filippi, Shtamo, Zucchelli, Wojcik, Ninci, Granchi, Taccetti, Gennai. All.: Giacomo Ercoli.
IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D' Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Schiavone. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Borghi di Pontedera

RETI: 19', 45', 49' Filippi, 22' Taccetti, 23', 60' Zucchelli, 31' Ninci, 34', 35' Bigazzi, 36' Bertini, 39' Wojcik, 59' Sthamo.
NOTE: 1-0, 7-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Grande risultato per la Pecciolese di Giacomo Ercoli che supera con un rotondo risultato di dodici a zero i pari età del Romito. Punteggio mai in discussione. Dall'inizio alla fine si assiste a un predominio tecnico e territoriale dei padroni di casa, dopo una fase iniziale di studio. Al 19' la partita si sblocca con Filippi che di testa batte il portiere ospite. La maggior parte dei gol arriva però nel secondo tempo caratterizzato da ben sette reti tutte di marca neroazzurra. La serie delle marcature si apre al 22' ad opera di Taccetti, continua dopo un minuto con Zucchelli, si consolida al 31' con un tiro di Ninci e procede speditamente con altri quattro gol rispettivamente realizzati da Bigazzi che sigla una doppietta, da Bertini e infine su calcio di rigore da Wojcik. La seconda frazione finisce quindi con il risultato di otto a zero. Nel terzo tempo la musica non cambia e i pecciolesi non sazi riprendono il cammino del gol con Filippi che si esibisce in una doppietta realizzando così complessivamente ben tre gol. Prima Sthamo poi Zucchelli, anche lui a segno con una doppietta, chiudono il conto per il dodici a zero finale.
Calciatoripiù: Filippi, Zuchelli
e Bigazzi (Pecciolese).

Alberto Macelloni PECCIOLESE: Giuntini, Bertini, Rossi, Bigazzi, Crispino, Lupi, Coba, Merlini, Filippi, Shtamo, Zucchelli, Wojcik, Ninci, Granchi, Taccetti, Gennai. All.: Giacomo Ercoli.<br >IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D' Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Schiavone. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Borghi di Pontedera<br > RETI: 19', 45', 49' Filippi, 22' Taccetti, 23', 60' Zucchelli, 31' Ninci, 34', 35' Bigazzi, 36' Bertini, 39' Wojcik, 59' Sthamo.<br >NOTE: 1-0, 7-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Grande risultato per la Pecciolese di Giacomo Ercoli che supera con un rotondo risultato di dodici a zero i pari et&agrave; del Romito. Punteggio mai in discussione. Dall'inizio alla fine si assiste a un predominio tecnico e territoriale dei padroni di casa, dopo una fase iniziale di studio. Al 19' la partita si sblocca con Filippi che di testa batte il portiere ospite. La maggior parte dei gol arriva per&ograve; nel secondo tempo caratterizzato da ben sette reti tutte di marca neroazzurra. La serie delle marcature si apre al 22' ad opera di Taccetti, continua dopo un minuto con Zucchelli, si consolida al 31' con un tiro di Ninci e procede speditamente con altri quattro gol rispettivamente realizzati da Bigazzi che sigla una doppietta, da Bertini e infine su calcio di rigore da Wojcik. La seconda frazione finisce quindi con il risultato di otto a zero. Nel terzo tempo la musica non cambia e i pecciolesi non sazi riprendono il cammino del gol con Filippi che si esibisce in una doppietta realizzando cos&igrave; complessivamente ben tre gol. Prima Sthamo poi Zucchelli, anche lui a segno con una doppietta, chiudono il conto per il dodici a zero finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi, Zuchelli</b> e <b>Bigazzi </b>(Pecciolese). Alberto Macelloni