GRACCIANO: Gonnelli, Iozzi, Stanghini, Bartalini, Pistolesi, Orsini, Cantini, Giannini, Corso. A disp.: Gagliano, Rossi, Di Maio. All.: Enrico Favarin.
OL. COLLIGIANA:Giomi, Lelli, Lulaj, Conti, Negrini, Pascarella, Fusi, Reale, Dauti, De Cicco, Parri, Peroni, Laudiso, Sarrica. All.: Fabio Lapisti

RETI: Cantini, Orsini, Dauti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1

Partono subito forte i ragazzi di Polverini e al 6' del primo tempo su azione da calcio d'angolo il numero 9 Cantini con un piatto destro infila l'incolpevole Parri sul secondo palo. Reagiscono i ragazzi della Colligiana, ma solo con tiri da lontano che non impensieriscono la retrogurdia bianco celeste. Nel secondo tempo i ragazzi di Lapisti cercano con più determinazione il pareggio che giunge all'8' con una zione caparbia di Dauti Kushtrim che dopo due contrasti si trova solo davanti al portiere e lo trafigge sulla sua sinistra.
Il terzo tempo vede ancora spingere con insistenza il Gracciano ma è la Colligiana che poteva portarsi in vantaggio se Pascarella dopo un paio di finte e solo davanti al portiere non fosse stato travolto da due difensori in affannoso recupero, sarebbe stato rigore ma l'arbitro ha fatto proseguire l'azione e così la difesa allontana. Sul rovesciamento di fronte, a tre minuti dalla fine con una azione da manuale del contropiede il Gracciano porta a tu per tu con il portiere ospite Giomi il suo numero 11 e lo infila con un imparabile rasoterra. Finisce 2 a 1 per il Gracciano e la Colligiana dovrà rivedere con l'assetto de suo centro campo che per l'occasione non ha fatto sufficientemente da filtro per la difesa.
: note di merito per il numero 5 del Gracciano Stanghini e per il numero 6 della Colligiana Pascarella.

F.L. GRACCIANO: Gonnelli, Iozzi, Stanghini, Bartalini, Pistolesi, Orsini, Cantini, Giannini, Corso. A disp.: Gagliano, Rossi, Di Maio. All.: Enrico Favarin.<br >OL. COLLIGIANA:Giomi, Lelli, Lulaj, Conti, Negrini, Pascarella, Fusi, Reale, Dauti, De Cicco, Parri, Peroni, Laudiso, Sarrica. All.: Fabio Lapisti<br > RETI: Cantini, Orsini, Dauti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1 Partono subito forte i ragazzi di Polverini e al 6' del primo tempo su azione da calcio d'angolo il numero 9 Cantini con un piatto destro infila l'incolpevole Parri sul secondo palo. Reagiscono i ragazzi della Colligiana, ma solo con tiri da lontano che non impensieriscono la retrogurdia bianco celeste. Nel secondo tempo i ragazzi di Lapisti cercano con pi&ugrave; determinazione il pareggio che giunge all'8' con una zione caparbia di Dauti Kushtrim che dopo due contrasti si trova solo davanti al portiere e lo trafigge sulla sua sinistra.<br >Il terzo tempo vede ancora spingere con insistenza il Gracciano ma &egrave; la Colligiana che poteva portarsi in vantaggio se Pascarella dopo un paio di finte e solo davanti al portiere non fosse stato travolto da due difensori in affannoso recupero, sarebbe stato rigore ma l'arbitro ha fatto proseguire l'azione e cos&igrave; la difesa allontana. Sul rovesciamento di fronte, a tre minuti dalla fine con una azione da manuale del contropiede il Gracciano porta a tu per tu con il portiere ospite Giomi il suo numero 11 e lo infila con un imparabile rasoterra. Finisce 2 a 1 per il Gracciano e la Colligiana dovr&agrave; rivedere con l'assetto de suo centro campo che per l'occasione non ha fatto sufficientemente da filtro per la difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: note di merito per il numero 5 del Gracciano <b>Stanghini </b>e per il numero 6 della Colligiana <b>Pascarella</b>. F.L.