POGGIBONSESE: Panti, Auricchio, Mona, Giunta, Livi, Frilli, Fedeli, Pianigiani, Alesi, Pasqualetti, Papamihali. All.: Angelo Pagliarin
CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leszovica, Picci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Dzavidi, Catozi, Manescu Silvin, Atulaki, Shullali. All.: Manuela Tompetrini.

RETI: Pianigiani, Livi 2; Dzavidzi.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Si è giocata al Bernino di Poggibonsi la terza partita del campionato esordienti b tra le squadre della Poggibonsese e del Chiusdino. Bella partita combattuta e corretta giocata bene dalle due compagini, che ha visto imporsi la poggibonsese per 3-1 (risultato finale). Nel dettaglio il primo tempo si è concluso 0-0 con poche emozioni solo un tiro in porta del Chiusdino e due tiri fuori di poco per la poggibonsese. Nel secondo tempo si impone la poggibonsese per 2-0 con un gol in apertura di bomber Pianigiani e nel finale di tempo con un gol da parte di Livi in mischia. In questa frazione la squadra poggibonsese poteva arrotondare ancora il risultato sprecando altre tre-quattro occasioni da goal. Nel terzo tempo che si è concluso 1-1 parte forte il Chiusdino che va subito in goal con Dzavidzi per essere poi raggiunto a 5 minuti dalla fine con un goal ancora di Livi che sfrutta al meglio un cross da calco di punizione.

POGGIBONSESE: Panti, Auricchio, Mona, Giunta, Livi, Frilli, Fedeli, Pianigiani, Alesi, Pasqualetti, Papamihali. All.: Angelo Pagliarin<br >CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leszovica, Picci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Dzavidi, Catozi, Manescu Silvin, Atulaki, Shullali. All.: Manuela Tompetrini. <br > RETI: Pianigiani, Livi 2; Dzavidzi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Si &egrave; giocata al Bernino di Poggibonsi la terza partita del campionato esordienti b tra le squadre della Poggibonsese e del Chiusdino. Bella partita combattuta e corretta giocata bene dalle due compagini, che ha visto imporsi la poggibonsese per 3-1 (risultato finale). Nel dettaglio il primo tempo si &egrave; concluso 0-0 con poche emozioni solo un tiro in porta del Chiusdino e due tiri fuori di poco per la poggibonsese. Nel secondo tempo si impone la poggibonsese per 2-0 con un gol in apertura di bomber Pianigiani e nel finale di tempo con un gol da parte di Livi in mischia. In questa frazione la squadra poggibonsese poteva arrotondare ancora il risultato sprecando altre tre-quattro occasioni da goal. Nel terzo tempo che si &egrave; concluso 1-1 parte forte il Chiusdino che va subito in goal con Dzavidzi per essere poi raggiunto a 5 minuti dalla fine con un goal ancora di Livi che sfrutta al meglio un cross da calco di punizione.