VINCI: Fabrizzi, Brogi, Ruggiero, Marchionni, Bonaccorsi, Belli, Tinagli, Alderighi, Sostegni. Entrati: Masi, Carraro, Bianconi. All.: Specula.
GINESTRA: Mugnaini, Damiani, Nozzoli, Lastrucci, Yassin, Fontanelli, Mainardi, Rossi, Orsucci, Gallerini. All.: Marlazzi.

RETI: Lastrucci, Brogi, Marchionni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Sono i padroni di casa ad aprire le marcature nel corso del primo parziale di gioco grazie al gol di Brogi; nella ripresa invece le due squadre, pur affrontandosi a viso aperto, danno vita ad uno zero a zero. Molto più vivace il terzo e conclusivo parziale di gioco; alla rete locale di Marchionni, replica la Ginestra che segna con Lastrucci la rete del definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Belli e Marchionni (Vinci), Rossi, Lastrucci e Damiani (Ginestra).

VINCI: Fabrizzi, Brogi, Ruggiero, Marchionni, Bonaccorsi, Belli, Tinagli, Alderighi, Sostegni. Entrati: Masi, Carraro, Bianconi. All.: Specula.<br >GINESTRA: Mugnaini, Damiani, Nozzoli, Lastrucci, Yassin, Fontanelli, Mainardi, Rossi, Orsucci, Gallerini. All.: Marlazzi. <br > RETI: Lastrucci, Brogi, Marchionni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Sono i padroni di casa ad aprire le marcature nel corso del primo parziale di gioco grazie al gol di Brogi; nella ripresa invece le due squadre, pur affrontandosi a viso aperto, danno vita ad uno zero a zero. Molto pi&ugrave; vivace il terzo e conclusivo parziale di gioco; alla rete locale di Marchionni, replica la Ginestra che segna con Lastrucci la rete del definitivo due a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Belli e Marchionni (Vinci), Rossi, Lastrucci e Damiani (Ginestra).</b>