PIETA' 2004: Neri, Greco, Vannini, Arcadipane, Romagnoli, Magni, Mazzetti, Bessi, Domenicali. All.: Naldi-Mazzinghi.
SORMS: Borselli, Mauro, Peloso, Garro, Perricone, Mugnaini, Gianassi, Cauraro, Cesari, Palatresi. All.: Marco Gonfia.

RETE: Arcadipane.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Mancano due minuti allo scadere del terzo tempo, Salanitro, esterno sinistro della Sorms, alza gli occhi e vede il portiere della squadra di casa fuori dalla porta e con tiro splendido a girare prova la conclusione, la palla passa a pochi centimetri sopra la traversa. Ecco, questo è l'emblema della partita. Giornata umida ma non fredda,campo sintetico del Faggi di Prato non in condizioni ottimali (fondo ormai usurato).La squadra ospite sin dall'inizio fa la partita e subito potrebbe segnare se il portiere della Pieta' non intervenisse quasi a centrocampo con le mani su Salanitro, lanciato a rete (il tutor non interviene). Tutto il primo tempo è su questa falsariga ma è soprattutto è nel secondo tempo che le occasioni per la Sorms fioccano. La precisione che era stato il leit-motiv della partita giocata lo scorso fine settimana con una squadra decisamente piu' forte, è mancata in maniera decisiva ai ragazzi di Gonfia. Bravo anche al portiere della Pieta' che in un'occasione è stato bravissimo a deviare in angolo un bel tiro in diagonale di Gianassi; Borselli e Palatresi invece praticamente inoperosi sull'altro versante. Il terzo tempo non si smentisce: la Sorms si riversa in massa per cercare il gol, mentre la Pieta' si difende con quattro difensori. Ed è proprio a seguito di un'azione nella quale tutta la Sorms eccetto Perricone è all'attacco, che in un contropiede avviene il patatrac per gli ospiti. Borselli esce benissimo sull'attaccante ma per una fatalita' incredibile la palla respinta con le mani carambola prima sulla sua spalla e poi sulla coscia e va a finire sul piede di Arcadipane che da due metri appoggia la palla in rete senza nemmeno rendersi conto del regalo avuto dal fato. E' il calcio! La Sorms con grinta e un po' di confusione cerca il pareggio che Cauraro da due passi potrebbe raggiungere, ma anche qui per un rimpallo non riesce a concludere a rete da due passi e sull'azione successiva c'è il tiro di Salanitro con il quale ho abbiamo iniziato il commento. Complimenti alla squadra di casa che in ogni caso si è difesa bene e un complimento piu' grande alla societa' Sorms per le nuove maglie indossate con il logo della Nicco Fans Club, prima Societa' a livello giovanile che mette sulle sue maglie uno sponsor simbolo di solidarieta' come accade per la Fiorentina con Save the Children o il Barcellona con Unicef,Bravi davvero e maglie bellissime.

P.B. PIETA' 2004: Neri, Greco, Vannini, Arcadipane, Romagnoli, Magni, Mazzetti, Bessi, Domenicali. All.: Naldi-Mazzinghi.<br >SORMS: Borselli, Mauro, Peloso, Garro, Perricone, Mugnaini, Gianassi, Cauraro, Cesari, Palatresi. All.: Marco Gonfia.<br > RETE: Arcadipane.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Mancano due minuti allo scadere del terzo tempo, Salanitro, esterno sinistro della Sorms, alza gli occhi e vede il portiere della squadra di casa fuori dalla porta e con tiro splendido a girare prova la conclusione, la palla passa a pochi centimetri sopra la traversa. Ecco, questo &egrave; l'emblema della partita. Giornata umida ma non fredda,campo sintetico del Faggi di Prato non in condizioni ottimali (fondo ormai usurato).La squadra ospite sin dall'inizio fa la partita e subito potrebbe segnare se il portiere della Pieta' non intervenisse quasi a centrocampo con le mani su Salanitro, lanciato a rete (il tutor non interviene). Tutto il primo tempo &egrave; su questa falsariga ma &egrave; soprattutto &egrave; nel secondo tempo che le occasioni per la Sorms fioccano. La precisione che era stato il leit-motiv della partita giocata lo scorso fine settimana con una squadra decisamente piu' forte, &egrave; mancata in maniera decisiva ai ragazzi di Gonfia. Bravo anche al portiere della Pieta' che in un'occasione &egrave; stato bravissimo a deviare in angolo un bel tiro in diagonale di Gianassi; Borselli e Palatresi invece praticamente inoperosi sull'altro versante. Il terzo tempo non si smentisce: la Sorms si riversa in massa per cercare il gol, mentre la Pieta' si difende con quattro difensori. Ed &egrave; proprio a seguito di un'azione nella quale tutta la Sorms eccetto Perricone &egrave; all'attacco, che in un contropiede avviene il patatrac per gli ospiti. Borselli esce benissimo sull'attaccante ma per una fatalita' incredibile la palla respinta con le mani carambola prima sulla sua spalla e poi sulla coscia e va a finire sul piede di Arcadipane che da due metri appoggia la palla in rete senza nemmeno rendersi conto del regalo avuto dal fato. E' il calcio! La Sorms con grinta e un po' di confusione cerca il pareggio che Cauraro da due passi potrebbe raggiungere, ma anche qui per un rimpallo non riesce a concludere a rete da due passi e sull'azione successiva c'&egrave; il tiro di Salanitro con il quale ho abbiamo iniziato il commento. Complimenti alla squadra di casa che in ogni caso si &egrave; difesa bene e un complimento piu' grande alla societa' Sorms per le nuove maglie indossate con il logo della Nicco Fans Club, prima Societa' a livello giovanile che mette sulle sue maglie uno sponsor simbolo di solidarieta' come accade per la Fiorentina con Save the Children o il Barcellona con Unicef,Bravi davvero e maglie bellissime. P.B.