SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Berlincioni, Cini, Falcini, Fusi, Lombardi, Salimbeni, Tizzi, Pucci. All.: Davide Guasti.
ZENITH AUDAX: Cuscianna, Gori, Niccolai, Pagliai, Risi, Amadio, Cappellini, Paolikeri. All.: Marco Margheri.

RETI: Lombardi, Gori, Cini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0

Ennesimo successo del San Giusto che continua a volare in vetta alla classifica del girone, superando anche la Zenith Audax al termine di un match combattutissimo. Accade tutto nel secondo tempo. Il San Giusto passa in vantaggio grazie a Salimbeni con un tiro dalla distanza; arriva subito il pareggio ospite di Gori, ma prima dell'intervallo la squadra di casa raddoppia su azione da calcio d'angolo con Cini. Nel terzo tempo, nonostante la grande voglia di fare di tutti i ragazzini scesi in campo, non accade niente di rilevante e la sfida termina sul 2-1.

SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Berlincioni, Cini, Falcini, Fusi, Lombardi, Salimbeni, Tizzi, Pucci. All.: Davide Guasti.<br >ZENITH AUDAX: Cuscianna, Gori, Niccolai, Pagliai, Risi, Amadio, Cappellini, Paolikeri. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Lombardi, Gori, Cini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0 Ennesimo successo del San Giusto che continua a volare in vetta alla classifica del girone, superando anche la Zenith Audax al termine di un match combattutissimo. Accade tutto nel secondo tempo. Il San Giusto passa in vantaggio grazie a Salimbeni con un tiro dalla distanza; arriva subito il pareggio ospite di Gori, ma prima dell'intervallo la squadra di casa raddoppia su azione da calcio d'angolo con Cini. Nel terzo tempo, nonostante la grande voglia di fare di tutti i ragazzini scesi in campo, non accade niente di rilevante e la sfida termina sul 2-1.