CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Botta, Dirmishi, Cassia, Antonini, Ekdali, Scardigli, Farrugia, Soldi. All.: Cassia.
EMPOLI: Macalone, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Dyla, Niccoli, Malattino, Venturini, Caradonna. Entrati: Stefanelli, Freschi, Kulla, Ferraro, Angioli, Muho, Malih, Pinori, Micheletti. All.: Macri - Nuti.

RETI: Angioli, Pinori, Malattino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Un buon Corteuova, generoso e tenace fino all'ultimo minuto di gioco, impiega in un test probante la forte compagine dell'Empoli, che si impone nella seconda parte di gara. La prima frazione di gioco propone difatti una squadra locale combattiva e capace di rispondere colpo su colpo alle iniziative avversarie; si va quindi al riposo sul parziale inchiodato sullo zero a zero iniziale. Nella ripresa l'Empoli mette la freccia, passando in vantaggio con Angioli, al quale segue a stretto giro di posta il raddoppio firmato da Pinori. Nel terzo tempo l'Empoli continua a mantenere il possesso palla e trova anche la terza rete con Malattino. Da segnalare anche una ghiotta occasione da calcio piazzato per i padroni di casa con Ekdali che sfiora il palo della porta avversaria.

Calciatoripiù: Antonini (Cortenuova).

CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Botta, Dirmishi, Cassia, Antonini, Ekdali, Scardigli, Farrugia, Soldi. All.: Cassia.<br >EMPOLI: Macalone, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Dyla, Niccoli, Malattino, Venturini, Caradonna. Entrati: Stefanelli, Freschi, Kulla, Ferraro, Angioli, Muho, Malih, Pinori, Micheletti. All.: Macri - Nuti.<br > RETI: Angioli, Pinori, Malattino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Un buon Corteuova, generoso e tenace fino all'ultimo minuto di gioco, impiega in un test probante la forte compagine dell'Empoli, che si impone nella seconda parte di gara. La prima frazione di gioco propone difatti una squadra locale combattiva e capace di rispondere colpo su colpo alle iniziative avversarie; si va quindi al riposo sul parziale inchiodato sullo zero a zero iniziale. Nella ripresa l'Empoli mette la freccia, passando in vantaggio con Angioli, al quale segue a stretto giro di posta il raddoppio firmato da Pinori. Nel terzo tempo l'Empoli continua a mantenere il possesso palla e trova anche la terza rete con Malattino. Da segnalare anche una ghiotta occasione da calcio piazzato per i padroni di casa con Ekdali che sfiora il palo della porta avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Antonini (Cortenuova).</b>