PRATO: Castellani, Cecchi, Farraioli, Fortunato, Franchini, Guidi, Minerva, Perna, Peschi, Robi, Tavanti. All.: Capocchi-Zambello.
ZENITH AUDAX: Berrettari, Bevacqua, Bozzoni, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Polverino, Volpini. All.: Biscardi.

RETI: Perna 2, Guidi, Volpini, Tavanti, Mansi.
NOTE. Parziali: 3-1, 1-1 , 0-0

Si gioca di mattina nell' impianto sportivo A. Pistone su un campo semi ghiacciato privo di erba e con una temperatura intorno ai cinque gradi in aumento grazie al bel sole e all'assenza di vento. Le due squadre affrontano il match con un piglio differente. Mentre la Zenith Audax si trova spaesata e in difficoltà, probabilmente anche per le dimensioni differenti del campo rispetto alle abitudini, il Prato parte subito forte e dimostra una padronanza di gioco superiore. Infatti diverse azioni pericolose e un palo precedono il primo gol dei padroni di casa con Perna che lasciato solo non sbaglia. All'8' il Prato si ripete con Guidi che cavalcando incontrastato la sinistra del campo davanti alla porta tira e insacca. Al 10' risponde la squadra amaranto con una bella azione corale finalizzata da Volpini che segna mirando l'angolo alto della porta avversaria. Sul finire del primo tempo due scivolate dei difensori amaranto permettono a Perna di segnare il terzo gol. Nei primi minuti del secondo tempo Mansi si mette in evidenza andando vicinissimo al gol. Intanto al 5' Ferraioli con una discesa solitaria si ritrova davanti al portiere Polverino, ma mentre carica il destro da dietro appare Carlesi che gli toglie la palla sventando un probabile gol. La Zenith Audax denuncia scarsa lucidità e il gioco frettoloso non consente la costruzione di azioni offensive. Il Prato ne approfitta e ripetutamente si fa minaccioso davanti alla porta avversaria. Allo scadere del secondo tempo le due azioni da gol per entrambe le squadre. Prima il Prato con Tavanti che si propone con un tiro che Polverino non riesce a trattenere, poi la Zenith Audax con Mansi che scarta due avversari, attraversa una pozza e tira la palla nell' incrocio alto dei pali. Fortunato non può nulla e il secondo tempo si chiude sul 4-2 per il Prato. Durante il terzo tempo la compagine di mister Biscardi prende fiducia e probabilmente le misure. La partita diventa più interessante con continui capovolgimenti di fronte, uscite clamorose del portiere e insistenti affondi con Carlesi da una parte e Perna dall'altra. Non ci sono comunque reti e il risultato finale non cambia, Prato 4-Zenith Audax 2.

Alessandro Massai PRATO: Castellani, Cecchi, Farraioli, Fortunato, Franchini, Guidi, Minerva, Perna, Peschi, Robi, Tavanti. All.: Capocchi-Zambello.<br >ZENITH AUDAX: Berrettari, Bevacqua, Bozzoni, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Polverino, Volpini. All.: Biscardi.<br > RETI: Perna 2, Guidi, Volpini, Tavanti, Mansi.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 1-1 , 0-0 Si gioca di mattina nell' impianto sportivo A. Pistone su un campo semi ghiacciato privo di erba e con una temperatura intorno ai cinque gradi in aumento grazie al bel sole e all'assenza di vento. Le due squadre affrontano il match con un piglio differente. Mentre la Zenith Audax si trova spaesata e in difficolt&agrave;, probabilmente anche per le dimensioni differenti del campo rispetto alle abitudini, il Prato parte subito forte e dimostra una padronanza di gioco superiore. Infatti diverse azioni pericolose e un palo precedono il primo gol dei padroni di casa con Perna che lasciato solo non sbaglia. All'8' il Prato si ripete con Guidi che cavalcando incontrastato la sinistra del campo davanti alla porta tira e insacca. Al 10' risponde la squadra amaranto con una bella azione corale finalizzata da Volpini che segna mirando l'angolo alto della porta avversaria. Sul finire del primo tempo due scivolate dei difensori amaranto permettono a Perna di segnare il terzo gol. Nei primi minuti del secondo tempo Mansi si mette in evidenza andando vicinissimo al gol. Intanto al 5' Ferraioli con una discesa solitaria si ritrova davanti al portiere Polverino, ma mentre carica il destro da dietro appare Carlesi che gli toglie la palla sventando un probabile gol. La Zenith Audax denuncia scarsa lucidit&agrave; e il gioco frettoloso non consente la costruzione di azioni offensive. Il Prato ne approfitta e ripetutamente si fa minaccioso davanti alla porta avversaria. Allo scadere del secondo tempo le due azioni da gol per entrambe le squadre. Prima il Prato con Tavanti che si propone con un tiro che Polverino non riesce a trattenere, poi la Zenith Audax con Mansi che scarta due avversari, attraversa una pozza e tira la palla nell' incrocio alto dei pali. Fortunato non pu&ograve; nulla e il secondo tempo si chiude sul 4-2 per il Prato. Durante il terzo tempo la compagine di mister Biscardi prende fiducia e probabilmente le misure. La partita diventa pi&ugrave; interessante con continui capovolgimenti di fronte, uscite clamorose del portiere e insistenti affondi con Carlesi da una parte e Perna dall'altra. Non ci sono comunque reti e il risultato finale non cambia, Prato 4-Zenith Audax 2. Alessandro Massai