GAMBASSI: Bello, Remieri, Gamberucci, Pinocci, Marconcini, Cappelli T., Corsi, Rosi, Di Marco. Entrati: Gamberri, Cappelli M, Dani. All.: Sparacino.
CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Scaldazzone, Soldi, Botta, Cassia, Dyrmishi, Ekdali, Farrugia, Antonini, Scardigli. All. Cassia.

RETI: Marconcini, Di Marco, Cappelli T., Cappelli M., Rosi.
NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Vittoria convincente per il Gambassi di mister Sparacino, che si impone tra le mura amiche con il risultato di 5-0. Di fronte un buon Cortenuova sempre in partita ed impegnato alla ricerca del goal, che ha pagato tuttavia un avvio di partita poco brillante ed alcune disattenzioni nel reparto difensivo. Partono forte i locali che trovano il doppio vantaggio grazie a Marconcini e Di Marco, che fissano il punteggio della prima frazione sul 2-0. Con identico risultato si conclude anche il secondo tempo, segnato dalle reti dei fratelli Cappelli. Negli ultimi 20 minuti si registra invece la reazione degli ospiti che si fanno pericolosi con Dyrmishi, tuttavia è sempre il Gambassi a trovare la via della rete con Rosi che fissa il risultato sul definitivo 5-0.

Calciatoripiù:
per i locali brillano Corsi e Gamberucci, mentre nel Cortenuova piacciono Dicomani ed Enouf

GAMBASSI: Bello, Remieri, Gamberucci, Pinocci, Marconcini, Cappelli T., Corsi, Rosi, Di Marco. Entrati: Gamberri, Cappelli M, Dani. All.: Sparacino.<br >CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Scaldazzone, Soldi, Botta, Cassia, Dyrmishi, Ekdali, Farrugia, Antonini, Scardigli. All. Cassia.<br > RETI: Marconcini, Di Marco, Cappelli T., Cappelli M., Rosi.<br >NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-0. Vittoria convincente per il Gambassi di mister Sparacino, che si impone tra le mura amiche con il risultato di 5-0. Di fronte un buon Cortenuova sempre in partita ed impegnato alla ricerca del goal, che ha pagato tuttavia un avvio di partita poco brillante ed alcune disattenzioni nel reparto difensivo. Partono forte i locali che trovano il doppio vantaggio grazie a Marconcini e Di Marco, che fissano il punteggio della prima frazione sul 2-0. Con identico risultato si conclude anche il secondo tempo, segnato dalle reti dei fratelli Cappelli. Negli ultimi 20 minuti si registra invece la reazione degli ospiti che si fanno pericolosi con Dyrmishi, tuttavia &egrave; sempre il Gambassi a trovare la via della rete con Rosi che fissa il risultato sul definitivo 5-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali brillano <b>Corsi </b>e <b>Gamberucci</b>, mentre nel Cortenuova piacciono <b>Dicomani </b>ed <b>Enouf</b>