EMPOLI: Maddalone, Stefanelli, Salvadori, Ferraro, Segantini, Kulla, Sparaciari, Freschi, Venturini, Pinori, Malattino, Malih, Muho, Dyla, Angioli, Caradonna, Micheletti. All.: Francesco Nuti.
CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Antonini, Scardigli, Soldi, Cassia, Ekdali, Dirmishi, Botta. All.: Marco Cassia.

RETI: 2 Caradonna, 2 Malih, Micheletti, 2 Pinori, Cassia.
NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 2-0.

Dura un tempo la tenace resistenza del Cortenuova al quotato Empoli, che per tutto il primo tempo fatica a trovare la via del gol con la facilità con cui poi gli azzurrini riusciranno a fare nella ripesa soprattutto e poi nel terzo tempo. Al gol dell'iniziale vantaggio dei padroni di casa, firmato da Caradonna, il Cortenuova riesce a replicare nell'unica vera occaisone da rete del primo tempo graziue al contropiede ottimamente finalizzato in rete da Cassia, sempre pronto a farsi torvare al posto giusto nel momento giusto in fase realizzativa. Nella ripesa però gli equiliri in campo cambiano notevolmente e l'Empoli ne trae beneficio, prendendo il largo con il secondo gol personale di Caradonna, la doppietta di Malih ed il gol di Micheletti. E' poi Pinori, con la terza doppietta di giornata, a chiudere i conti in maniera deifnitiva decretando il netto successo dell'Empoli.

Calciatoripiù: Ekdali, Cassia e Ficozzi (Cortenuova).

EMPOLI: Maddalone, Stefanelli, Salvadori, Ferraro, Segantini, Kulla, Sparaciari, Freschi, Venturini, Pinori, Malattino, Malih, Muho, Dyla, Angioli, Caradonna, Micheletti. All.: Francesco Nuti.<br >CORTENUOVA: Dicomani, Ficozzi, Enouf, Antonini, Scardigli, Soldi, Cassia, Ekdali, Dirmishi, Botta. All.: Marco Cassia.<br > RETI: 2 Caradonna, 2 Malih, Micheletti, 2 Pinori, Cassia.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 2-0. Dura un tempo la tenace resistenza del Cortenuova al quotato Empoli, che per tutto il primo tempo fatica a trovare la via del gol con la facilit&agrave; con cui poi gli azzurrini riusciranno a fare nella ripesa soprattutto e poi nel terzo tempo. Al gol dell'iniziale vantaggio dei padroni di casa, firmato da Caradonna, il Cortenuova riesce a replicare nell'unica vera occaisone da rete del primo tempo graziue al contropiede ottimamente finalizzato in rete da Cassia, sempre pronto a farsi torvare al posto giusto nel momento giusto in fase realizzativa. Nella ripesa per&ograve; gli equiliri in campo cambiano notevolmente e l'Empoli ne trae beneficio, prendendo il largo con il secondo gol personale di Caradonna, la doppietta di Malih ed il gol di Micheletti. E' poi Pinori, con la terza doppietta di giornata, a chiudere i conti in maniera deifnitiva decretando il netto successo dell'Empoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ekdali, Cassia e Ficozzi (Cortenuova).</b>