• Castelfiorentino

CORTENUOVA: Dicomani, Doce, Enouf, Antonini, Ficozzi, Cassia, Botta, Ekdali, Scardigli, Soldi, Dirmishi. All.: Marco Cassia.
CASTELFIORENTINO: Del Greco, Bruno, Nardi, Bertucci, Gambelli, Gikaj, Romagnoli, Puccio, Rivaldo. Entrato: Rossi. All.: Salvadori - Reali.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina in parità ed a reti inviolate la contesa odierna fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza risparmiarsi, costruendo un bel volume di gioco a tutto vantaggio dello spettacolo offerto agli spettatori presenti. Partono molto bene i padroni di casa che nei primi 10' comprimono in avanti la formazione ospite andando al tiro tre volte con Cassia ed Ekdali. Ottime però le risposte di Del Greco fra i pali. Il Castelfiorentino cresce col passare dei minuti e in avvio di ripresa si proietta in avanti, cercando la rete con Puccio e Rivaldo, vicini alla segnatura. Il Cortenuova soffre ma quando riparte in avanti si rende pericoloso, come in occasione del tiro di Ficozzi che, respinto dalla difesa avversaria, diventa preda di Cassia ma Rossi, altro portiere degli ospiti, si supera e sventa la minaccia. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i ritmi su dio un campo molto allentato dalle precipitazioni di questi giorni non diminuiscono: molte le occasioni per tutte e due le squadre, con il Castelfiorentino vicinissimo al gol ma Dirmishi salva sulla linea un tiro a botta sicura di un avversario. Al triplice fischio, lo zero a zero accontenta tutte e due le formazioni che escono fra gli applausi per il grande impegno dimostrato.

Calciatoripiù: Dicomano, Dirmishi e Botta (Cortenuova); Romagnoli, Puccio, Del Greco e Rossi (Castelfiorentino).

CORTENUOVA: Dicomani, Doce, Enouf, Antonini, Ficozzi, Cassia, Botta, Ekdali, Scardigli, Soldi, Dirmishi. All.: Marco Cassia.<br >CASTELFIORENTINO: Del Greco, Bruno, Nardi, Bertucci, Gambelli, Gikaj, Romagnoli, Puccio, Rivaldo. Entrato: Rossi. All.: Salvadori - Reali.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina in parit&agrave; ed a reti inviolate la contesa odierna fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza risparmiarsi, costruendo un bel volume di gioco a tutto vantaggio dello spettacolo offerto agli spettatori presenti. Partono molto bene i padroni di casa che nei primi 10' comprimono in avanti la formazione ospite andando al tiro tre volte con Cassia ed Ekdali. Ottime per&ograve; le risposte di Del Greco fra i pali. Il Castelfiorentino cresce col passare dei minuti e in avvio di ripresa si proietta in avanti, cercando la rete con Puccio e Rivaldo, vicini alla segnatura. Il Cortenuova soffre ma quando riparte in avanti si rende pericoloso, come in occasione del tiro di Ficozzi che, respinto dalla difesa avversaria, diventa preda di Cassia ma Rossi, altro portiere degli ospiti, si supera e sventa la minaccia. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i ritmi su dio un campo molto allentato dalle precipitazioni di questi giorni non diminuiscono: molte le occasioni per tutte e due le squadre, con il Castelfiorentino vicinissimo al gol ma Dirmishi salva sulla linea un tiro a botta sicura di un avversario. Al triplice fischio, lo zero a zero accontenta tutte e due le formazioni che escono fra gli applausi per il grande impegno dimostrato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dicomano, Dirmishi e Botta (Cortenuova); Romagnoli, Puccio, Del Greco e Rossi (Castelfiorentino).</b>