• PesciaUZzanese

AGLIANESE: Gori, Frosini, Drovandi, Melani, Meoni, Zinna, Meini, Nastri, Reali, Tonini. All. Pieri.
PESCIAUZZANESE: Nottoli, Pace A., Acciai, Salani, Rea, Pace M., Ferraro, Maltagliati, Capitanini, Ulivieri. All. De Vita.

RETI: Meoni, Tonini 2, Zinna, Ferraro (aut.), Capitanini.

Forse il PesciaUzzanese non si aspettava un primo tempo debordante da parte dei giovani calciatori di Pieri: Aglianese che tiene costantemente la palla tra i piedi, il pallino del gioco in mano e gli avversari nella loro metà campo: le reti di Tonini, Meoni, la sfortunata autorete di Ferraro che vede il cross di Meini picchiargli sui piedi e finire alle spelle di Nottoli e la rete di Zinna sono lo specchio fedele di quello che le squadre mettono sul campo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono ad organizzarsi e a portarsi con continuità nel campo avversario alla ricerca di una rete che, però, non arriva. Questa arriva nel terzo tempo grazie a Capitanini che mette a segno quello che si suol chiamare il gol della bandiera. Chiude i conti Tonini che li aveva anche aperti. Finisce 5-1 (2-2 a referto in virtù della somma dei punti ottenuti nelle tre minipartite) per i ragazzi di Pieri. Un applauso a quelli di De Vita che troveranno giornate migliori in cui poter gioire.

Andrea Turi AGLIANESE: Gori, Frosini, Drovandi, Melani, Meoni, Zinna, Meini, Nastri, Reali, Tonini. All. Pieri.<br >PESCIAUZZANESE: Nottoli, Pace A., Acciai, Salani, Rea, Pace M., Ferraro, Maltagliati, Capitanini, Ulivieri. All. De Vita.<br > RETI: Meoni, Tonini 2, Zinna, Ferraro (aut.), Capitanini. Forse il PesciaUzzanese non si aspettava un primo tempo debordante da parte dei giovani calciatori di Pieri: Aglianese che tiene costantemente la palla tra i piedi, il pallino del gioco in mano e gli avversari nella loro met&agrave; campo: le reti di Tonini, Meoni, la sfortunata autorete di Ferraro che vede il cross di Meini picchiargli sui piedi e finire alle spelle di Nottoli e la rete di Zinna sono lo specchio fedele di quello che le squadre mettono sul campo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono ad organizzarsi e a portarsi con continuit&agrave; nel campo avversario alla ricerca di una rete che, per&ograve;, non arriva. Questa arriva nel terzo tempo grazie a Capitanini che mette a segno quello che si suol chiamare il gol della bandiera. Chiude i conti Tonini che li aveva anche aperti. Finisce 5-1 (2-2 a referto in virt&ugrave; della somma dei punti ottenuti nelle tre minipartite) per i ragazzi di Pieri. Un applauso a quelli di De Vita che troveranno giornate migliori in cui poter gioire. Andrea Turi