• 9 - 2
  • Casentino Academy

BIBBIENA: Anichini, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Pappagallo, Torricelli, Zavagli, Segantini, Bandelloni. All.: Davide Vantini.
CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Ferri, Checcacci M., Cipriani, Colozzi, Fani, Mariani, Cantore, Checcacci T., Fetai, Monaci, Pietrini, Moggi, Machroul, Bendoni, Magliocco. All.: Ludovico Fani.

RETI: Gabiccini, Moncini 2, Pappagallo 2, Gentile, Zavagli 2, autorete pro Bibbiena, Pietrini, Moggi.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 4-2. Risultato Figc: 3-0.

Il nuovo derby, il secondo nel giro di sette giorni, tra Bibbiena e Casentino Academy sorride ai rossoblù di Davide Vantini, davvero straripanti in questa occasione, autori di ottime trame di gioco e di ben nove gol. Dopo una prima breve fase di studio, la formazione di casa prende subito campo, guadagnando metri con il passare dei minuti e tenendo ben saldamente in mano le redini della partita. Infatti, dopo un paio di buone occasioni per parte e una traversa centrata dal Casentino Academy con un tiro da fuori area di Colozzi, al 7' il Bibbiena passa in vantaggio: Gabiccini raccoglie un preciso invito di un compagno e, liberato a tu per tu con Cerini, batte il portiere in uscita per l'1-0. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che dopo tre minuti raddoppiano: Moncini raccoglie una respinta corta del portiere ospite sul tiro di Gabiccini e firma il 2-0. Nel primo tempo c'è spazio poi anche per il 3-0 di Pappagallo, che insacca in contropiede, battendo il portiere in uscita. Nella seconda frazione di gioco la sfida si sviluppa pressoché sulla stessa falsariga della prima e vede prevalere ancora il Bibbiena. I padroni di casa trovano altri due gol nei secondi 20', sbloccando il parziale con Gentile, che raccoglie un pallone servito all'indietro sugli sviluppi di una buona trama, e poi andando ancora a segno con Zavagli, che gonfia la rete con un bel diagonale da fuori area. Nella terza frazione di gioco ancora bene il Bibbiena in avvio. I padroni di casa vanno subito in gol con un tiro dalla distanza di Moncini e poi poco dopo arrotondando il bottino di reti con una sfortunata autorete ospite su un pallone messo in mezzo dalla destra da Bandelloni e con una bella azione personale di Pappagallo, che salta due avversari e insacca in diagonale. Il Casentino Academy prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze del parziale con Pietrini, che su cross di Moggi spizza il pallone di testa quanto basta per spedirlo in rete, e poi con lo stesso Moggi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Pietrini. Nel mezzo, comunque, il Bibbiena era riuscito ad allungare ancora realizzando il nono gol di giornata con un gran tiro dal limite sotto la traversa di Zavagli.

BIBBIENA: Anichini, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Pappagallo, Torricelli, Zavagli, Segantini, Bandelloni. All.: Davide Vantini.<br >CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Ferri, Checcacci M., Cipriani, Colozzi, Fani, Mariani, Cantore, Checcacci T., Fetai, Monaci, Pietrini, Moggi, Machroul, Bendoni, Magliocco. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Gabiccini, Moncini 2, Pappagallo 2, Gentile, Zavagli 2, autorete pro Bibbiena, Pietrini, Moggi.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 4-2. Risultato Figc: 3-0. Il nuovo derby, il secondo nel giro di sette giorni, tra Bibbiena e Casentino Academy sorride ai rossobl&ugrave; di Davide Vantini, davvero straripanti in questa occasione, autori di ottime trame di gioco e di ben nove gol. Dopo una prima breve fase di studio, la formazione di casa prende subito campo, guadagnando metri con il passare dei minuti e tenendo ben saldamente in mano le redini della partita. Infatti, dopo un paio di buone occasioni per parte e una traversa centrata dal Casentino Academy con un tiro da fuori area di Colozzi, al 7' il Bibbiena passa in vantaggio: Gabiccini raccoglie un preciso invito di un compagno e, liberato a tu per tu con Cerini, batte il portiere in uscita per l'1-0. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che dopo tre minuti raddoppiano: Moncini raccoglie una respinta corta del portiere ospite sul tiro di Gabiccini e firma il 2-0. Nel primo tempo c'&egrave; spazio poi anche per il 3-0 di Pappagallo, che insacca in contropiede, battendo il portiere in uscita. Nella seconda frazione di gioco la sfida si sviluppa pressoch&eacute; sulla stessa falsariga della prima e vede prevalere ancora il Bibbiena. I padroni di casa trovano altri due gol nei secondi 20', sbloccando il parziale con Gentile, che raccoglie un pallone servito all'indietro sugli sviluppi di una buona trama, e poi andando ancora a segno con Zavagli, che gonfia la rete con un bel diagonale da fuori area. Nella terza frazione di gioco ancora bene il Bibbiena in avvio. I padroni di casa vanno subito in gol con un tiro dalla distanza di Moncini e poi poco dopo arrotondando il bottino di reti con una sfortunata autorete ospite su un pallone messo in mezzo dalla destra da Bandelloni e con una bella azione personale di Pappagallo, che salta due avversari e insacca in diagonale. Il Casentino Academy prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze del parziale con Pietrini, che su cross di Moggi spizza il pallone di testa quanto basta per spedirlo in rete, e poi con lo stesso Moggi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Pietrini. Nel mezzo, comunque, il Bibbiena era riuscito ad allungare ancora realizzando il nono gol di giornata con un gran tiro dal limite sotto la traversa di Zavagli.