CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Checcacci M., Checcacci T., Cantore, Cipriani, Mariani, Colozzi, Monaci, Machroul, Pietrini, Bendoni, Fani, Fetai, Moggi, Gallai. All.: Ludovico Fani.
OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Magnani, De Jong, Bocci, Miranda, Cortellessa, Panichi, Pernici, Capacci S., Tanga, Cagnacci. All.: David Romanelli.

RETI: Moggi 3, Bocci, Panichi.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 1-0. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 3-1.

La tripletta di Moggi e un'ottima prova corale consegnano la vittoria al Casentino Academy: la truppa gialloverde di Ludovico Fani si aggiudica così il match interno con l'Olmoponte, una buona sfida. Dopo una prima fase caratterizzata dal gioco a centrocampo e non da grandi occasioni da gol, il match si accende al 6', quando, sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Thomas Checcacci, che mette il pallone in mezzo, Pietrini di testa a porta vuota schiaccia troppo il pallone e lo manda fuori. Un minuto dopo, in ripartenza, l'Olmoponte passa in vantaggio. E' Bocci a sbloccare la partita con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Il Casentino Academy non demorde e due minuti dopo ha una ghiotta chance per il pari, quando, su corner di Mariani, ancora Pietrini davanti alla porta colpisce di testa sopra la traversa. Il gol locale è nell'aria e arriva poco dopo con un gran calcio di punizione dai 20 metri di Moggi, che insacca all'incrocio sul secondo palo per l'1-1. Dopo 4' ancora Moggi recupera palla sulla trequarti, scarta un paio di avversari e conclude rasoterra per il 2-1 locale. Altre due occasioni casentinesi non concretizzate da Fetai accompagnano la fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco ripartono forte i locali, subito pericolosi in avvio, quando Gallai raccoglie un cross di Fetai ma perde l'attimo per tiro, favorendo il recupero del portiere ospite. Poco dopo, su cross di Checcacci T., tocca ancora Gallai, che supera il portiere, ma in questo caso è tempestivo l'intervento di un difensore ospite, che salva sulla linea. A metà tempo, in ripartenza, a trovare la via del gol è l'Olmoponte, a segno con Panichi, che insacca a tu per tu con il portiere su un bel lancio in profondità di un compagno. Nel finale ghiotta occasione locale con Colozzi che, liberato bene da Fani, a tu per tu con il portiere apre troppo l'interno e conclude fuori. Nel terzo tempo ancora Casentino Academy all'attacco. I padroni di casa costruiscono un paio di buone occasioni in avvio con Checcacci T. e Pietrini, poi a metà parziale ancora Moggi recupera palla sulla trequarti e in diagonale insacca all'angolino basso per il nuovo vantaggio casentinese. I padroni di casa fanno registrare un buon possesso palla e sfiorano ancora il gol in mischia con Checcacci T. e Mariani: in entrambi i casi è bravo il portiere ospite a neutralizzare.

CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Checcacci M., Checcacci T., Cantore, Cipriani, Mariani, Colozzi, Monaci, Machroul, Pietrini, Bendoni, Fani, Fetai, Moggi, Gallai. All.: Ludovico Fani.<br >OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Magnani, De Jong, Bocci, Miranda, Cortellessa, Panichi, Pernici, Capacci S., Tanga, Cagnacci. All.: David Romanelli.<br > RETI: Moggi 3, Bocci, Panichi.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 1-0. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 3-1. La tripletta di Moggi e un'ottima prova corale consegnano la vittoria al Casentino Academy: la truppa gialloverde di Ludovico Fani si aggiudica cos&igrave; il match interno con l'Olmoponte, una buona sfida. Dopo una prima fase caratterizzata dal gioco a centrocampo e non da grandi occasioni da gol, il match si accende al 6', quando, sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Thomas Checcacci, che mette il pallone in mezzo, Pietrini di testa a porta vuota schiaccia troppo il pallone e lo manda fuori. Un minuto dopo, in ripartenza, l'Olmoponte passa in vantaggio. E' Bocci a sbloccare la partita con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Il Casentino Academy non demorde e due minuti dopo ha una ghiotta chance per il pari, quando, su corner di Mariani, ancora Pietrini davanti alla porta colpisce di testa sopra la traversa. Il gol locale &egrave; nell'aria e arriva poco dopo con un gran calcio di punizione dai 20 metri di Moggi, che insacca all'incrocio sul secondo palo per l'1-1. Dopo 4' ancora Moggi recupera palla sulla trequarti, scarta un paio di avversari e conclude rasoterra per il 2-1 locale. Altre due occasioni casentinesi non concretizzate da Fetai accompagnano la fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco ripartono forte i locali, subito pericolosi in avvio, quando Gallai raccoglie un cross di Fetai ma perde l'attimo per tiro, favorendo il recupero del portiere ospite. Poco dopo, su cross di Checcacci T., tocca ancora Gallai, che supera il portiere, ma in questo caso &egrave; tempestivo l'intervento di un difensore ospite, che salva sulla linea. A met&agrave; tempo, in ripartenza, a trovare la via del gol &egrave; l'Olmoponte, a segno con Panichi, che insacca a tu per tu con il portiere su un bel lancio in profondit&agrave; di un compagno. Nel finale ghiotta occasione locale con Colozzi che, liberato bene da Fani, a tu per tu con il portiere apre troppo l'interno e conclude fuori. Nel terzo tempo ancora Casentino Academy all'attacco. I padroni di casa costruiscono un paio di buone occasioni in avvio con Checcacci T. e Pietrini, poi a met&agrave; parziale ancora Moggi recupera palla sulla trequarti e in diagonale insacca all'angolino basso per il nuovo vantaggio casentinese. I padroni di casa fanno registrare un buon possesso palla e sfiorano ancora il gol in mischia con Checcacci T. e Mariani: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite a neutralizzare.