COIANO SANTA LUCIA: Rusci, Baccini, Florulli, Longo, Rexha Lorenzo, Salgado, Tusa, Vignolini. All.: Carmine Lotta.
SAN GIUSTO: Arcangioli, Berlincioni, Bordone, Bucciantonio, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Fusi, Salimbeni, Tizzi, Villi. All.: Alessio Rossi.

RETI: Baccini, Florulli.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0

Gara abbastanza equilibrata vinta con merito dai padroni di casa di fronte ad un valido San Giusto. Dopo un primo tempo senza reti, i locali segnano un gol per tempo senza permettere repliche ai pur volenterosi avversari. Applausi e incitamenti per tutti a corollario di una partita ben giocata da ambo le squadre che hanno cercato di mettere in pratica gli insegnamenti dei rispettivi e bravi allenatori.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Rusci, Baccini, Florulli, Longo, Rexha Lorenzo, Salgado, Tusa, Vignolini. All.: Carmine Lotta.<br >SAN GIUSTO: Arcangioli, Berlincioni, Bordone, Bucciantonio, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Fusi, Salimbeni, Tizzi, Villi. All.: Alessio Rossi.<br > RETI: Baccini, Florulli.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0 Gara abbastanza equilibrata vinta con merito dai padroni di casa di fronte ad un valido San Giusto. Dopo un primo tempo senza reti, i locali segnano un gol per tempo senza permettere repliche ai pur volenterosi avversari. Applausi e incitamenti per tutti a corollario di una partita ben giocata da ambo le squadre che hanno cercato di mettere in pratica gli insegnamenti dei rispettivi e bravi allenatori. A.F.