CORTENUOVA: Antonini, Cassia, Dicomani, Enouf, Farrugia, Scaldazzone, Scardigli, Soldi, Botta, Ekhegdali, Dyrmishi. All.: Cassia.
MONTELUPO: Bandini, Camilli, Marinai, Masotti, Cenci, Pucci, Giorgetti, Paciaroni, Manno, Bovecchi. All.: Bianchi - Esposito.

RETI: Manno, Massini, D'Auria.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1 .

Bellissima gara quella alla quale hanno dato vita Cortenuova e Montelupo, che si sono affrontate a viso aperto regalando emozioni e spettacolo al pubblico presente. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato a reti inviolate ma durante il quale entrambe le squadre creano occasioni per segnare, nella ripresa il Montelupo si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Massini e Manno. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio, il portiere locale compie alcuni ottimi interventi ma tramite una bellissima azione di contropiede, ottimamente finalizzata da D'Auria, il Montelupo trova la terza rete che chiude il confronto. Al termine dello stesso, applausi per entrambe le compagini che hanno profuso il giusto impegno appassionando gli spettatori presenti sugli spalti.

Calciatoripiù: D'Auria, Cenci e Massini (Montelupo).

CORTENUOVA: Antonini, Cassia, Dicomani, Enouf, Farrugia, Scaldazzone, Scardigli, Soldi, Botta, Ekhegdali, Dyrmishi. All.: Cassia.<br >MONTELUPO: Bandini, Camilli, Marinai, Masotti, Cenci, Pucci, Giorgetti, Paciaroni, Manno, Bovecchi. All.: Bianchi - Esposito. <br > RETI: Manno, Massini, D'Auria.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1 . Bellissima gara quella alla quale hanno dato vita Cortenuova e Montelupo, che si sono affrontate a viso aperto regalando emozioni e spettacolo al pubblico presente. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato a reti inviolate ma durante il quale entrambe le squadre creano occasioni per segnare, nella ripresa il Montelupo si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Massini e Manno. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio, il portiere locale compie alcuni ottimi interventi ma tramite una bellissima azione di contropiede, ottimamente finalizzata da D'Auria, il Montelupo trova la terza rete che chiude il confronto. Al termine dello stesso, applausi per entrambe le compagini che hanno profuso il giusto impegno appassionando gli spettatori presenti sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Auria, Cenci e Massini (Montelupo).</b>