PONSACCO: Tufanio, Pompameo, Tolomei, Bernacchi, Rizzo, Ghezzani, Filippi, Fantozzi, Napolitano, Cela, Aquilino, Riccio, Lombardi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.
PONTEDERA B: Gjoci, Petrocco, Amato, Kurti, Fokou, Bachi, Kapplani, Neri, Rosini, Gonzalez, Vitali, Bartalini, Stentella, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: Fantozzi 3, Kapplani.
NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Una tripletta di pregevole fattura firmata da Fantozzi permette al Ponsacco di aggiudicarsi il sentito derby contro il Pontedera: le reti che hanno deciso il match sono arrivate tutte quante nella seconda frazione, dopodiché gli ospiti hanno provato a reagire, ma quando ormai era troppo tardi per raddrizzare la situazione. Il primo tempo è piuttosto combattuto ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete, ma per assistere al primo gol bisogna aspettare la seconda frazione quando Fantozzi parte in azione personale per vie centrali e lascia partire un tiro che si stampa all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo il Ponsacco trova altri due gol nel giro di pochi minuti, tramortendo un Pontedera in difficoltà: il solito Fantozzi concede il bis segnando sugli sviluppi di una mischia e poi cala il tris con un bel tiro da fuori area. Nel terzo tempo il Pontedera prova a reagire con orgoglio e accorcia le distanze per merito di un colpo di testa di Kapplani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nonostante l'impegno messo in campo fino all'ultimo istante non riesce ad impensierire ulteriormente gli avversari. Il Ponsacco invece si difende bene e porta a casa un trionfo meritato e importante per il morale.
Calciatoripiù: Fantozzi
(Ponsacco), Kapplani, Bachi (Pontedera B).

PONSACCO: Tufanio, Pompameo, Tolomei, Bernacchi, Rizzo, Ghezzani, Filippi, Fantozzi, Napolitano, Cela, Aquilino, Riccio, Lombardi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.<br >PONTEDERA B: Gjoci, Petrocco, Amato, Kurti, Fokou, Bachi, Kapplani, Neri, Rosini, Gonzalez, Vitali, Bartalini, Stentella, Fattori. All.: Giuseppino Argentesi.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: Fantozzi 3, Kapplani.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Una tripletta di pregevole fattura firmata da Fantozzi permette al Ponsacco di aggiudicarsi il sentito derby contro il Pontedera: le reti che hanno deciso il match sono arrivate tutte quante nella seconda frazione, dopodich&eacute; gli ospiti hanno provato a reagire, ma quando ormai era troppo tardi per raddrizzare la situazione. Il primo tempo &egrave; piuttosto combattuto ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete, ma per assistere al primo gol bisogna aspettare la seconda frazione quando Fantozzi parte in azione personale per vie centrali e lascia partire un tiro che si stampa all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo il Ponsacco trova altri due gol nel giro di pochi minuti, tramortendo un Pontedera in difficolt&agrave;: il solito Fantozzi concede il bis segnando sugli sviluppi di una mischia e poi cala il tris con un bel tiro da fuori area. Nel terzo tempo il Pontedera prova a reagire con orgoglio e accorcia le distanze per merito di un colpo di testa di Kapplani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nonostante l'impegno messo in campo fino all'ultimo istante non riesce ad impensierire ulteriormente gli avversari. Il Ponsacco invece si difende bene e porta a casa un trionfo meritato e importante per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantozzi</b> (Ponsacco), <b>Kapplani, Bachi</b> (Pontedera B).