ATLETICO CASCINA: Avenoso, Lupi, Kasa, Terziani, Balducci, Polito, Patrone, Mori, Ribechini, Sciarrone, Cecchi, Chisalita, Santaniello. All.: Andrea Telloli.
CALCI: Raffaelli, Crovetti, Famà, Manfredi, Turchi, Marinai, Vuono, Cini, Mazzanti, Iannuzzi, Gatto, Taccola. All.: Stefano Vuono.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Ribechini, Mori 2, Mazzanti 2, Turchi, Marinai.
NOTE: 0-3, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Spettacolare vittoria del Calci, che supera in trasferta l'Atletico Cascina con un rocambolesco quattro a tre. Nell'economia della gara del Calci è fondamentale il primo tempo, nel quale la formazione di mister Stefano Vuono fa la voce grossa e si impone con un netto tre a zero. Splendida l'azione che porta al vantaggio ospite: azione insistita del Calci in area di rigore dell'Atletico Casina, alla fine arriva Mazzanti che da due passi ribadisce in rete. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora una volta la firma di Mazzanti: bella azione di Marinai, che salta due uomini e serve il compagno per il gol del due a zero. Nel finale di primo tempo il Calci cala il tris: dalla fascia destra il pallone viene messo in mezzo dove Turchi si fa trovare pronto, stoppa la palla e batte il portiere avversario con una precisa conclusione a fil di palo. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia completamente. I padroni di casa sembrano un'altra formazione e col passare dei minuti riescono ad imporsi sugli avversari. Oltre che il dominio territoriale, arriva anche il gol: bellissima la rete di Ribechini, che lascia partire un destro secco dal limite dell'area che si insacca all'angolino. Un eurogol. Dopo solamente cinque minuti arriva il secondo gol dell'Atletico Cascina: in una situazione di mischia in area Mori si avventa sul pallone e con un tocco ravvicinato pone fine alla situazione caotica segnando il due a tre. Nel terzo tempo la partita si assesta sui binari dell'equilibrio. Pronti-via, arriva il gol ospite: Marinai prende palla al limite dell'area e calcia di potenza insaccando il pallone nella rete. L'Atletico Cascina risponde prontamente, con una rete altrettanto bella: Mori dal limite dell'area conclude di collo pieno e mette il pallone all'incrocio. Si chiude sul quattro a tre per il Calci una partita bellissima, nella quale le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi, offrendo uno spettacolo eccellente agli spettatori sugli spalti.
Calciatoripiù: Sciarrone, Balducci
(Atletico Cascina), Marinai, Mazzanti (Calci).

Ma.Da. ATLETICO CASCINA: Avenoso, Lupi, Kasa, Terziani, Balducci, Polito, Patrone, Mori, Ribechini, Sciarrone, Cecchi, Chisalita, Santaniello. All.: Andrea Telloli.<br >CALCI: Raffaelli, Crovetti, Fam&agrave;, Manfredi, Turchi, Marinai, Vuono, Cini, Mazzanti, Iannuzzi, Gatto, Taccola. All.: Stefano Vuono.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Ribechini, Mori 2, Mazzanti 2, Turchi, Marinai.<br >NOTE: 0-3, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Spettacolare vittoria del Calci, che supera in trasferta l'Atletico Cascina con un rocambolesco quattro a tre. Nell'economia della gara del Calci &egrave; fondamentale il primo tempo, nel quale la formazione di mister Stefano Vuono fa la voce grossa e si impone con un netto tre a zero. Splendida l'azione che porta al vantaggio ospite: azione insistita del Calci in area di rigore dell'Atletico Casina, alla fine arriva Mazzanti che da due passi ribadisce in rete. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora una volta la firma di Mazzanti: bella azione di Marinai, che salta due uomini e serve il compagno per il gol del due a zero. Nel finale di primo tempo il Calci cala il tris: dalla fascia destra il pallone viene messo in mezzo dove Turchi si fa trovare pronto, stoppa la palla e batte il portiere avversario con una precisa conclusione a fil di palo. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia completamente. I padroni di casa sembrano un'altra formazione e col passare dei minuti riescono ad imporsi sugli avversari. Oltre che il dominio territoriale, arriva anche il gol: bellissima la rete di Ribechini, che lascia partire un destro secco dal limite dell'area che si insacca all'angolino. Un eurogol. Dopo solamente cinque minuti arriva il secondo gol dell'Atletico Cascina: in una situazione di mischia in area Mori si avventa sul pallone e con un tocco ravvicinato pone fine alla situazione caotica segnando il due a tre. Nel terzo tempo la partita si assesta sui binari dell'equilibrio. Pronti-via, arriva il gol ospite: Marinai prende palla al limite dell'area e calcia di potenza insaccando il pallone nella rete. L'Atletico Cascina risponde prontamente, con una rete altrettanto bella: Mori dal limite dell'area conclude di collo pieno e mette il pallone all'incrocio. Si chiude sul quattro a tre per il Calci una partita bellissima, nella quale le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi, offrendo uno spettacolo eccellente agli spettatori sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sciarrone, Balducci</b> (Atletico Cascina), <b>Marinai, Mazzanti</b> (Calci). Ma.Da.