PONTEDERA B: Gioci, Petrocco, Amato, Kurti, Stentella, Bartalini, Bachi, Neri, Fokou, Rosini, Gonzalez, Maiorella, Fattori, Riccioni, Kapplani. All.: Giuseppino Argentesi.
CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Toso, El Ghari, Caciagli, Brayan, Atzeni, Ayoub, Citi, Ciani. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Bua di Pontedera

RETI: Gonzalez 2, Fokou 2, Rosini, Neri, Bachi, Fattori, Kapplani, Ayoub 2.
NOTE: 3-1, 2-0, 4-1. Punteggio Figc: 3-0.

Finisce 9-2 l'incontro tra Pontedera e Cuoiopelli che si presentavano a questo match molto cariche poiché entrambe reduci da due belle vittorie rispettivamente contro Stella Rossa e Santa Maria a Monte. Le due squadre hanno dato vita ad una sfida molto divertente e giocata a viso aperto, ma alla fine il risultato sorride soltanto ai locali. Durante il primo tempo il Pontedera apre le marcature con Rosini al termine di un'azione corale, dopodiché arrivano anche le reti di Neri e Bachi con delle conclusioni da fuori area, mentre gli ospiti invece vanno a segno con Ayoub. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano sul 5-1 grazie alle reti siglate da Fattori e Kapplani, cogliendo di sorpresa un avversario che non riesce a trovare le contromisure adeguate. Nel terzo tempo invece il Pontedera si scatena e amplia il punteggio per merito delle doppiette di Fokou e Gonzalez, mentre il Cuoiopelli accorcia le distanze grazie al secondo sigillo personale di Ayoub. Da sottolineare il gran gol alla Del Piero di Fokou con uno splendido tiro a giro e anche la rete siglata da Gonzalez con un elegante pallonetto al portiere. Calciatorepiù: Gonzalez, Fokou (Pontedera B), Ayoub (Cuoiopelli).

PONTEDERA B: Gioci, Petrocco, Amato, Kurti, Stentella, Bartalini, Bachi, Neri, Fokou, Rosini, Gonzalez, Maiorella, Fattori, Riccioni, Kapplani. All.: Giuseppino Argentesi.<br >CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Toso, El Ghari, Caciagli, Brayan, Atzeni, Ayoub, Citi, Ciani. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera<br > RETI: Gonzalez 2, Fokou 2, Rosini, Neri, Bachi, Fattori, Kapplani, Ayoub 2.<br >NOTE: 3-1, 2-0, 4-1. Punteggio Figc: 3-0. Finisce 9-2 l'incontro tra Pontedera e Cuoiopelli che si presentavano a questo match molto cariche poich&eacute; entrambe reduci da due belle vittorie rispettivamente contro Stella Rossa e Santa Maria a Monte. Le due squadre hanno dato vita ad una sfida molto divertente e giocata a viso aperto, ma alla fine il risultato sorride soltanto ai locali. Durante il primo tempo il Pontedera apre le marcature con Rosini al termine di un'azione corale, dopodich&eacute; arrivano anche le reti di Neri e Bachi con delle conclusioni da fuori area, mentre gli ospiti invece vanno a segno con Ayoub. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano sul 5-1 grazie alle reti siglate da Fattori e Kapplani, cogliendo di sorpresa un avversario che non riesce a trovare le contromisure adeguate. Nel terzo tempo invece il Pontedera si scatena e amplia il punteggio per merito delle doppiette di Fokou e Gonzalez, mentre il Cuoiopelli accorcia le distanze grazie al secondo sigillo personale di Ayoub. Da sottolineare il gran gol alla Del Piero di Fokou con uno splendido tiro a giro e anche la rete siglata da Gonzalez con un elegante pallonetto al portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gonzalez, Fokou </b>(Pontedera B), <b>Ayoub </b>(Cuoiopelli).