GIALLOROSSI: Pannocchia, Balducci, Coku, Marianelli, Ammannati, Nalli, Fabbian, Nacci, Rricku, Barani, Bianchi, Colucci, Ermelani, Gargano. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.
SANTA MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Burchielli, Domi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Spiotta, Venuta. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

RETI: Barani, Colucci, Nacci.

A questo punto l'obiettivo è vincere a Pontedera e chiudere la fase autunnale con dieci vittorie in dieci incontri. Sai come sarebbe? Nella penultima di campionato i Giallorossi ottengono il nono successo consecutivo battendo 3-0 il Santa Maria a Monte con la rete in apertura di Barni e i sigilli di Colucci e Nacci. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Rricku scarta due avversari e serve un cioccolatino a Barani che, libero al centro, anticipa il portiere e porta avanti i suoi. Passati in vantaggio, i Giallorossi non danno mai l'impressione di rischiare la rimonta e nell'ultima frazione chiudono i conti. Il 2-0 nasce sugli sviluppi di un calcio da fermo: un corner messo dentro genera una mischia risolta dalla zampata di Colucci che dopo alcuni rimpalli trova l'angolo giusto. E nel finale c'è gloria anche per il bomber Nacci: cross dalla fascia di Marianelli, gran colpo di testa e pallone in rete. E a San Miniato Basso ci si coccola una squadra come laggiù non se ne vedevano da tempo. Il futuro, a corto e lungo raggio, è roseo.

GIALLOROSSI: Pannocchia, Balducci, Coku, Marianelli, Ammannati, Nalli, Fabbian, Nacci, Rricku, Barani, Bianchi, Colucci, Ermelani, Gargano. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Burchielli, Domi, Lemma, Lucchesi, Moroni, Natale, Rendina, Romagnoli, Rossi, Spiotta, Venuta. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera<br > RETI: Barani, Colucci, Nacci. A questo punto l'obiettivo &egrave; vincere a Pontedera e chiudere la fase autunnale con dieci vittorie in dieci incontri. Sai come sarebbe? Nella penultima di campionato i Giallorossi ottengono il nono successo consecutivo battendo 3-0 il Santa Maria a Monte con la rete in apertura di Barni e i sigilli di Colucci e Nacci. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Rricku scarta due avversari e serve un cioccolatino a Barani che, libero al centro, anticipa il portiere e porta avanti i suoi. Passati in vantaggio, i Giallorossi non danno mai l'impressione di rischiare la rimonta e nell'ultima frazione chiudono i conti. Il 2-0 nasce sugli sviluppi di un calcio da fermo: un corner messo dentro genera una mischia risolta dalla zampata di Colucci che dopo alcuni rimpalli trova l'angolo giusto. E nel finale c'&egrave; gloria anche per il bomber Nacci: cross dalla fascia di Marianelli, gran colpo di testa e pallone in rete. E a San Miniato Basso ci si coccola una squadra come laggi&ugrave; non se ne vedevano da tempo. Il futuro, a corto e lungo raggio, &egrave; roseo.