PONTEDERA B: Petrocco, Maiorella, Kurti, Amato, Bachi, Neri, Kapplani, Rosini, Fokou, Gjoci, Bartalini, Riccioni, Gonzalez. All.: Giuseppino Argentesi.
GIALLOROSSI: Pannocchia, Testi, Bianchi, Balducci, Ammannati, Tedesco, Coku, Marianelli, Rricku, Gargano, Nalli, Varani. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

RETI: Ammannati, Tedesco, Rosini, Marianelli, Fokou 2, Rricku 2, Nalli.
NOTE: 2-3, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

I Giallorossi terminano il campionato con una grande vittoria sul campo del Pontedera: il punteggio finale fa capire quanto la partita sia stata molto emozionante e ricca di occasioni da rete da ambo le parti. Durante il primo tempo le due squadre non si risparmiano per nulla e si va all'intervallo con gli ospiti avanti per 3-2. A rompere gli equilibri in favore dei Giallorossi ci pensa Ammannati che approfitta di un rimpallo e insacca in rete, poi arriva il raddoppio di Tedesco che sugli sviluppi di un corner calcia in porta e, complice una deviazione, trafigge il portiere. Il Pontedera però reagisce e accorcia le distanze con una zampata di Rosini su cross di Gonzalez, ma gli ospiti tornano a premere sull'acceleratore e calano il tris con una grande giocata di Marianelli che salta due uomini sulla fascia e mette in mezzo un cross per Rrricku che di piatto al volo infila in rete. Prima dell'intervallo tuttavia i locali si riportano ancora in corsa grazie a Fokou che approfitta di un rapido contropiede e arrivato in area supera il portiere. Nel secondo tempo invece i Giallorossi prendono il sopravvento in maniera abbastanza evidente e si portano sul 5-2 grazie alle zampate sotto misura di Nalli e del solito Rricku, mentre nel terzo tempo il Pontedera accorcia subito le distanze con il solito Fokou che approfitta di uno scambio veloce tra Gonzalez e Bachi e davanti al portiere non sbaglia. Nel finale tuttavia c'è tempo soltanto per il 6-3 degli ospiti: Ammannati si fa parare un rigore dal bel riflesso di Gjoci, ma sulla respinta si fionda Marianelli che appoggia in rete chiudendo i conti.
Calciatoripiù: Marianelli, Rricku, Bianchi
(Giallorossi).

Fe.Gu. PONTEDERA B: Petrocco, Maiorella, Kurti, Amato, Bachi, Neri, Kapplani, Rosini, Fokou, Gjoci, Bartalini, Riccioni, Gonzalez. All.: Giuseppino Argentesi.<br >GIALLOROSSI: Pannocchia, Testi, Bianchi, Balducci, Ammannati, Tedesco, Coku, Marianelli, Rricku, Gargano, Nalli, Varani. All.: Giancarlo Malattino - Francesco Latini.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera<br > RETI: Ammannati, Tedesco, Rosini, Marianelli, Fokou 2, Rricku 2, Nalli.<br >NOTE: 2-3, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. I Giallorossi terminano il campionato con una grande vittoria sul campo del Pontedera: il punteggio finale fa capire quanto la partita sia stata molto emozionante e ricca di occasioni da rete da ambo le parti. Durante il primo tempo le due squadre non si risparmiano per nulla e si va all'intervallo con gli ospiti avanti per 3-2. A rompere gli equilibri in favore dei Giallorossi ci pensa Ammannati che approfitta di un rimpallo e insacca in rete, poi arriva il raddoppio di Tedesco che sugli sviluppi di un corner calcia in porta e, complice una deviazione, trafigge il portiere. Il Pontedera per&ograve; reagisce e accorcia le distanze con una zampata di Rosini su cross di Gonzalez, ma gli ospiti tornano a premere sull'acceleratore e calano il tris con una grande giocata di Marianelli che salta due uomini sulla fascia e mette in mezzo un cross per Rrricku che di piatto al volo infila in rete. Prima dell'intervallo tuttavia i locali si riportano ancora in corsa grazie a Fokou che approfitta di un rapido contropiede e arrivato in area supera il portiere. Nel secondo tempo invece i Giallorossi prendono il sopravvento in maniera abbastanza evidente e si portano sul 5-2 grazie alle zampate sotto misura di Nalli e del solito Rricku, mentre nel terzo tempo il Pontedera accorcia subito le distanze con il solito Fokou che approfitta di uno scambio veloce tra Gonzalez e Bachi e davanti al portiere non sbaglia. Nel finale tuttavia c'&egrave; tempo soltanto per il 6-3 degli ospiti: Ammannati si fa parare un rigore dal bel riflesso di Gjoci, ma sulla respinta si fionda Marianelli che appoggia in rete chiudendo i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marianelli, Rricku, Bianchi</b> (Giallorossi). Fe.Gu.