JOLO C.: Arpicelli, Tonini, Pagano, Tempestini, Turrini, Paperini, Scarzo, Nakir, Ensaballa, Di Bono, Lai, Marini. All.: Marco Luchetti.
PRATO NORD: Secciani, Brafa, Castrucci, Balestri, Miniati, Donnini, Celotto, Balaban, Rosati, El Mourabit, Dell'Omo, Capitaneo, Rapi, Tadaout, Taddei. All.: Mirko Zupi.

RETI: Balaban, Castrucci, Tadaout, Ensaballa.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Il Prato Nord espugna il campo di Jolo al termine di una sfida non certo bellissima. I ragazzi di Zupi, in testa alla classifica, partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio grazie a Balaban. Nel secondo parziale la risposta dei padroni di casa (imbottiti di 2005) porta al pareggio di Ensaballa. Ultima frazione decisiva, con gli ospiti che mettono a segno due reti che fanno pendere la bilancia del match dalla loro con Castrucci e Tadaout per il finale di 1-3.

JOLO C.: Arpicelli, Tonini, Pagano, Tempestini, Turrini, Paperini, Scarzo, Nakir, Ensaballa, Di Bono, Lai, Marini. All.: Marco Luchetti.<br >PRATO NORD: Secciani, Brafa, Castrucci, Balestri, Miniati, Donnini, Celotto, Balaban, Rosati, El Mourabit, Dell'Omo, Capitaneo, Rapi, Tadaout, Taddei. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Balaban, Castrucci, Tadaout, Ensaballa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Il Prato Nord espugna il campo di Jolo al termine di una sfida non certo bellissima. I ragazzi di Zupi, in testa alla classifica, partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio grazie a Balaban. Nel secondo parziale la risposta dei padroni di casa (imbottiti di 2005) porta al pareggio di Ensaballa. Ultima frazione decisiva, con gli ospiti che mettono a segno due reti che fanno pendere la bilancia del match dalla loro con Castrucci e Tadaout per il finale di 1-3.