C.F. 2001: Breschi, Mati, Fanella, Di Tuccio, Camaiani, Avaltroni, Cannavò, Guarducci, Guarducci, Marchetti, Biagini. All.: Lamagna-Vaiani.
ZENITH AUDAX: Pagliai, Hajeb, Inverso, Sarno, Marvataj, Maiani, Calin, Paolieri. All.: Marco Margheri.

RETI: Guarducci I, Fanella, Camaiani, Cannavò, Marchetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0

Partita condizionata da un vero e proprio diluvio. Vince per 5-0 il C.F. 2001 meritando l'ampio punteggio finale. Il primo tempo finisce 1-0 per la squadra di casa con il gol di Guarducci. Il secondo tempo inizia con una bella uscita di Sarno che evita il raddoppio del C.F. 2001. Nonostante il pericolo sventato il raddoppio per la squadra di casa arriva dopo alcuni minuti con una bella conclusione da fuori area di Fanella. I blu-amaranto nemmeno con il passare dei minuti riescono ad entrare in partita e questo anche grazie alla bella prova della squadra di casa. Nel terzo tempo la Zenith Audax prova a reagire subito all'inizio della frazione e crea alcune occasioni con Marvataj e Pagliai con un tiro da lontano ben neutralizzato dal portiere di casa, ma con azioni ben manovrate nonostante il campo impregnato d'acqua il C.F. 2001 realizza altre tre reti (Camaiani, Cannavò e Marchetti) portando il risultato finale sul 5-0 per i padroni di casa.

R.P. C.F. 2001: Breschi, Mati, Fanella, Di Tuccio, Camaiani, Avaltroni, Cannav&ograve;, Guarducci, Guarducci, Marchetti, Biagini. All.: Lamagna-Vaiani.<br >ZENITH AUDAX: Pagliai, Hajeb, Inverso, Sarno, Marvataj, Maiani, Calin, Paolieri. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Guarducci I, Fanella, Camaiani, Cannav&ograve;, Marchetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0 Partita condizionata da un vero e proprio diluvio. Vince per 5-0 il C.F. 2001 meritando l'ampio punteggio finale. Il primo tempo finisce 1-0 per la squadra di casa con il gol di Guarducci. Il secondo tempo inizia con una bella uscita di Sarno che evita il raddoppio del C.F. 2001. Nonostante il pericolo sventato il raddoppio per la squadra di casa arriva dopo alcuni minuti con una bella conclusione da fuori area di Fanella. I blu-amaranto nemmeno con il passare dei minuti riescono ad entrare in partita e questo anche grazie alla bella prova della squadra di casa. Nel terzo tempo la Zenith Audax prova a reagire subito all'inizio della frazione e crea alcune occasioni con Marvataj e Pagliai con un tiro da lontano ben neutralizzato dal portiere di casa, ma con azioni ben manovrate nonostante il campo impregnato d'acqua il C.F. 2001 realizza altre tre reti (Camaiani, Cannav&ograve; e Marchetti) portando il risultato finale sul 5-0 per i padroni di casa. R.P.