PSG 2014: Bruscagli, Cappelli, Martelli, Nicodemo, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano, Maggio. All.: Daniele Bacci.
GALCIANESE: Di Benedetto, Buccioni, Badiani, Cennini, Duka, Gigli, Guidetti, Karaboja, Zanieri, Mounir. All.: Maurizio Viscusi.

RETI: Martelli, Mounir.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Il Psg mostra subito la grinta con una sequenza di conclusioni già dalle prime battute. Al 1' ci prova Nicodemo, palla di poco fuori, al 2' Sguanci, bella risposta del portiere ospite, e al 4' Tonini a lato. La risposta della Galcianese arriva al 9' con un tiro di Guidetti. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa con un passaggio in profondita' per Martelli che anticipa il portiere ospite in uscita e deposita in fondo al sacco. La risposta della Galcianese giunge con un tiro di Guidetti al 12' senza esito. Nella ripresa la squadra ospite parte subito forte e al 2' trova il pareggio con Mounir grazie ad un tiro secco all'angolino. Secondo tempo giocato prevalentemente nella meta' campo del Psg ma l'azione piu' pericolasa giunge solo al 12' con un doppio palo del solito Guidetti. Il terzo tempo parte come era finito il secondo con una pressione costante degli ospiti ma in questa frazione il Psg prova a rispondere con delle azioni in contropiede. Il tempo passa e non si segnalano azioni di rilievo da parte di entrambe. La partita finisce con un pareggio sostanzialmente giusto. Per il Psg questo e' il primo punto del torneo; per la Galcianese un punto che smuove la classifica.

PSG 2014: Bruscagli, Cappelli, Martelli, Nicodemo, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano, Maggio. All.: Daniele Bacci.<br >GALCIANESE: Di Benedetto, Buccioni, Badiani, Cennini, Duka, Gigli, Guidetti, Karaboja, Zanieri, Mounir. All.: Maurizio Viscusi.<br > RETI: Martelli, Mounir.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Il Psg mostra subito la grinta con una sequenza di conclusioni gi&agrave; dalle prime battute. Al 1' ci prova Nicodemo, palla di poco fuori, al 2' Sguanci, bella risposta del portiere ospite, e al 4' Tonini a lato. La risposta della Galcianese arriva al 9' con un tiro di Guidetti. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa con un passaggio in profondita' per Martelli che anticipa il portiere ospite in uscita e deposita in fondo al sacco. La risposta della Galcianese giunge con un tiro di Guidetti al 12' senza esito. Nella ripresa la squadra ospite parte subito forte e al 2' trova il pareggio con Mounir grazie ad un tiro secco all'angolino. Secondo tempo giocato prevalentemente nella meta' campo del Psg ma l'azione piu' pericolasa giunge solo al 12' con un doppio palo del solito Guidetti. Il terzo tempo parte come era finito il secondo con una pressione costante degli ospiti ma in questa frazione il Psg prova a rispondere con delle azioni in contropiede. Il tempo passa e non si segnalano azioni di rilievo da parte di entrambe. La partita finisce con un pareggio sostanzialmente giusto. Per il Psg questo e' il primo punto del torneo; per la Galcianese un punto che smuove la classifica.