• Sport Acquaviva

PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Barbini, Monaldi, Luzzi, Zullo, Mencagli, Biagianti, Hamiti, Giappichini, Tarja. A disp.: Lolli, Maurizi, Bucaletti, Balducci. All.: Berbeglia.
ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Barbi, Canapini, Lorenzini, Oulmi, Mariani, Calicchio, Goracci, Elmazi, Pellegrini. A disp.: Gorelli, Secci, Faleri, Rosignoli, Calabresi, Mema, Banini.

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: 3' Calicchio, 12' Goracci, 40' e 65' rig. Giappichini, 89' Mariani, 94' Hamiti.
NOTE. Espulsi: 51' Goracci, 70' Luzzi, 80' Mencagli, 95' Ciampi.

3-3 scoppiettante quello disputato tra la Pietraia e l'Acquaviva con il risultato che varia più volte nel corso del match regalando non poche emozioni. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio approfittanto dell'errore di Oujerm che non trattiene una palla alta, Calicchio segna da due passi e ringrazia. La pietraia non si riprende dallo choc iniziale e va sotto di due reti quando al 12' da una punizione laterale parte un buon cross al secondo palo dove Mariani con una sponda di testa rimette al centro il pallone per l'accorrente Goracci che segna a porta spalancata. Al 23' il primo sussulto dei locali con un destro ben indirizzato da fuori di Zullo, ma Valdambrini alza in corner. Corner che viene battuto corto per Giappichini che di sinistro cerca il secondo palo ma ancora Valdambrini sventa con un grande riflesso. I padroni di casa insistono e mettono alle corde l'Acquaviva che non riesce a creare buone occasioni. Al 36' Tarja colpisce la traversa con un gran tiro da fuori. Arriva al 40' il gol che riapre la partita per i locali, con Giappichini che sugli sviluppi di un angolo si ritrova a tu per tu con Valdambrini che prima respinge e poi nulla può sulla seconda conclusione a botta sicura dell'attaccante Pietraiese. Al 51' viene espulso Goracci per doppia ammonizione per simulazione in area. I locali vedono cosi' il pareggio a portata di mano e ci vanno vicino al 54' quando Biagianti colpisce la traversa con la deviazione decisiva di un super Valdarnini che salva ancora il risultato. Al 70' viene messo giù in area Zullo e l'arbitro fischia giustamente il calcio di rigore che Giappichini realizza con freddezza il gol che vale il momentaneo pareggio. Da questo momento in poi di gioco se ne vede ben poco e le espulzioni prima di Luzzi e poi di Mencagli portano i locali in inferiorità numerica e l'Acquaviva torna a spingere e a sperare nei tre punti. Al 87' Oujerm si riscatta compiendo un autentico miracolo salvando con i piedi su un colpo di testa di Lorenzini. Nulla può 1 minuto più tardi quando Mariani, lasciato colpevolmente solo, incorna di testa e porta in vantaggio i suoi. Sembra tutto finito ma nei minuti di recupero, con un colpo di coda, la Pietraia trova il pareggio grazie ad Hamiti che con un pallonetto da fuori area beffa Valdambrini e fissa il risultato sul 3 a 3.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Barbini, Monaldi, Luzzi, Zullo, Mencagli, Biagianti, Hamiti, Giappichini, Tarja. A disp.: Lolli, Maurizi, Bucaletti, Balducci. All.: Berbeglia.<br >ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Barbi, Canapini, Lorenzini, Oulmi, Mariani, Calicchio, Goracci, Elmazi, Pellegrini. A disp.: Gorelli, Secci, Faleri, Rosignoli, Calabresi, Mema, Banini.<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: 3' Calicchio, 12' Goracci, 40' e 65' rig. Giappichini, 89' Mariani, 94' Hamiti.<br >NOTE. Espulsi: 51' Goracci, 70' Luzzi, 80' Mencagli, 95' Ciampi. 3-3 scoppiettante quello disputato tra la Pietraia e l'Acquaviva con il risultato che varia pi&ugrave; volte nel corso del match regalando non poche emozioni. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio approfittanto dell'errore di Oujerm che non trattiene una palla alta, Calicchio segna da due passi e ringrazia. La pietraia non si riprende dallo choc iniziale e va sotto di due reti quando al 12' da una punizione laterale parte un buon cross al secondo palo dove Mariani con una sponda di testa rimette al centro il pallone per l'accorrente Goracci che segna a porta spalancata. Al 23' il primo sussulto dei locali con un destro ben indirizzato da fuori di Zullo, ma Valdambrini alza in corner. Corner che viene battuto corto per Giappichini che di sinistro cerca il secondo palo ma ancora Valdambrini sventa con un grande riflesso. I padroni di casa insistono e mettono alle corde l'Acquaviva che non riesce a creare buone occasioni. Al 36' Tarja colpisce la traversa con un gran tiro da fuori. Arriva al 40' il gol che riapre la partita per i locali, con Giappichini che sugli sviluppi di un angolo si ritrova a tu per tu con Valdambrini che prima respinge e poi nulla pu&ograve; sulla seconda conclusione a botta sicura dell'attaccante Pietraiese. Al 51' viene espulso Goracci per doppia ammonizione per simulazione in area. I locali vedono cosi' il pareggio a portata di mano e ci vanno vicino al 54' quando Biagianti colpisce la traversa con la deviazione decisiva di un super Valdarnini che salva ancora il risultato. Al 70' viene messo gi&ugrave; in area Zullo e l'arbitro fischia giustamente il calcio di rigore che Giappichini realizza con freddezza il gol che vale il momentaneo pareggio. Da questo momento in poi di gioco se ne vede ben poco e le espulzioni prima di Luzzi e poi di Mencagli portano i locali in inferiorit&agrave; numerica e l'Acquaviva torna a spingere e a sperare nei tre punti. Al 87' Oujerm si riscatta compiendo un autentico miracolo salvando con i piedi su un colpo di testa di Lorenzini. Nulla pu&ograve; 1 minuto pi&ugrave; tardi quando Mariani, lasciato colpevolmente solo, incorna di testa e porta in vantaggio i suoi. Sembra tutto finito ma nei minuti di recupero, con un colpo di coda, la Pietraia trova il pareggio grazie ad Hamiti che con un pallonetto da fuori area beffa Valdambrini e fissa il risultato sul 3 a 3. D.G.